【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(47ページ目)

元カレはヤキモチ?オレのもの的な強引さが
電話の後キスを奪う感じとか。必死に主人公をオレものにしちゃう感じが、興奮します。あん、て感じちゃうのも。こういうネトラレもいいですね。旦那より元カレがいい。性格ひん曲がってるけど。もっと抱いて感じてるところ見たいです。
笑
やられすぎ。笑絵は綺麗で好き!相手の男全く懲りてないし、なんなんだ??旦那は鈍感すぎて笑える。余裕があれば続きみようかな、
えろい
絵が綺麗。ヒロインが嫌々ながらも感じてしまうのがたまらない。
マッサージ要素は少ないかもだけど ストーリー性があって良い。by 匿名希望-
こっそり
夫婦のあいだに割り込んでく元カレの強引さとかがやらしい。
どんどんストーリーにはまってっちゃうby 匿名希望-
よくあるマッサージものだけど
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。なんといっても、元カレがほんとはいい人っぽくて、エロくて好き(笑)
これからどうなるかが楽しみ~by 匿名希望-
元カレだと、、、
やっぱ元カレは身体許しやすい! 笑
好きで別れてないと知ったら尚更ねー、、、今彼で刺激足りてないならいっちゃうでしょーー
って共感してしまいました(>_<)星マイナスなのはカラーで高いから(>人<;)内容や画力は満足です!by 匿名希望-
絵がキレイ
最初はイヤイヤ言いながらも、結局ホイホイしかも自分から会いに行くんかい!って思いながら見てました。
内容は好き嫌い分かれそうだけど、絵は綺麗で、描写もエッチでした。
不倫、ネトラレ系等苦手な方は注意かも...by myrtille.yw-
絵の感じも雰囲気もすっごく好きです!
この手の話、見てしまいますが、婚約者も元彼もよくよく考えたら辛いと考えてしまいます。。。誤解で別れてしまったのにどちらもキツイなあ。by 匿名希望-
よい
絵も素敵ですし、読みやすい。もう少しポイントが安ければ購入にも繋がっていたと思います、無理矢理が好きな人にはオススメ
こう言う願望あるから読んでて楽しい!どんな展開になるか楽しみです。絵も悪くないけどありきたりですね…もーちょっとひねりが欲しい(笑)