みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ねとりとしては
ねとりとしては面白く、絵も綺麗だが設定と旦那の気づかな具合が少しおかしかった
女性の体の書き方は上手いと思うby 匿名希望-
絵が綺麗で、男性向けの漫画ですが、女性でも読みやすい漫画だと思います。ストーリーはそんなわけないやろという内容が試し読みだったので、本編はどんななのか気になるところ。
絵もかわいいし、人妻の肉体感もリアルで、人妻がいけないことをしているっていう背徳感とあいまって楽しめました。好きな作品です。
新婚の女の前に元カレと偶然会ってから、主人公の気持ちが揺らぎながらも、拒否出来ない関係がおもしろい。
こういう話って
どんどん読んでけばストーリーが広がっておもしろくなるんでしょうか?最初からハードなかんじなので続きはあまり気にならず読むのをやめました。
どうしても幼く見えてしまって、個人的には合わなかった。展開は動きがあって面白い感じだった。これも出会い。
読んでみて、ポイントが高いのがちょっと痛いですね。絵とかはキレイだと思うし、鈍感な夫にちょっとって思いましたが
絵がオールカラーって事もあって、綺麗で見やすいです。
エッチシーンもなかなかエロい。
オールカラーだから仕方ないのですが、1話が高いかな、by 匿名希望-
エッチシーンは中々いい
エッチシーンがいっぱいあります。
少しマンネリな気もしますが…
女性はちょっと嫌そうにしながらも気持ちよくなってるし悶えた表情もいいのでなかなかそそられます。by 匿名希望-
設定がずさんだなと、思いました。そこで、そのリアクションなの!?と何回も思いました。読み進めたいとは思わない