この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(45ページ目)

3.8 評価:3.8 2,588件
評価5 26% 668
評価4 38% 989
評価3 27% 699
評価2 7% 175
評価1 2% 57
441 - 450件目/全669件

えろい

マッサージ系が好きな人には少し物足りないかもだけど絵が綺麗でエロい!!旦那さん、絶対気がつかないとかおかしいからツッコミどころ満載だけど。元彼が実は良い人っぽいし、元サヤになって欲しいけどそーいう流れではないのかな?元サヤにならないなら微妙な恋心の行方がどうなるのか、、とにかく続きが早く読みたいです。

エステ

なんと、しんこんのしゅじんこうのたんとうエステティシャンはもとかれやないかい、じつはあと数日で、結婚式をひかえている、ラブラブかっぷるの話なんやな、あるひきれいになろうと、エステに行くと、むかしの彼氏が担当エステティシャンに、変更したいにもなかなかできずに、そのまま背術をおこなうことにあろうことか、されるがままやねん

by 華岡

有り得ない……

絵が綺麗で取り敢えず読んでみたのですが、余りにもありえんだろって、ツッコミながら読んでました笑

カーテン越しに元彼にヤラれてて、旦那全く気付かないとか有り得ない……

嫌がってる割に、家まであげるとか有り得ない笑

見方を変えれば、お互い別れた後も好きで、やっと結ばれた良い話になるのかな?

一番のビックリは旦那どんだけお人好し?バカ?鈍感?ってところでした笑

by 匿名希望

エステでマッサージっていうよくある場面だと思います!が結婚前のエステということで幸せいっぱいのはずですが、元カレに再開してしまうという、、。結婚前の最後の火遊び?ということで流れでそうなってしまったような感じかな?どっちにしても元カレだったらもう知られてるから抵抗もないのかなーっと、思いました!おもしろかった!

めっちゃいい!

最高!です!
    フルカラーなので、見やすい上にエロさ、色気がすごいです!話のテンポも良いし、イラストも可愛いので、とても読みやすくオススメしたい作品です(^^)
    エステで再開した元彼と激しいエッチを至る場所でして、すごくスリル満点で読んでいてハラハラソワソワしてしまいます!旦那さんともヤキモチで激しいエッチして欲しい願望がありますね笑

by 匿名希望

絵がきれいです!
    元カレ派(^^)ワイルドで、かっこいいですw
    リアルに、いたら怖いけど💦
    元カレの事信じて流されてる奥さんもどうかな?と思うけど、旦那さんがなんか、情けなく見えますwww
    それだけ奥さんの事信じてるのかな?でもあきらかにおかしいシチュエーションいっぱいあるのに!w
    と、気付けよ!と思いながら読んでますw

ドキドキしちゃう♡

だんながいる身分でありながらという背徳感とか、バレそうでバレないスリルとかとてもドキドキします!
    元カレ以外でも、新たなメンズの出現でまだまだこれから新しい展開になりそうでそちらもとても楽しみです(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ…
    早く次の話がアップされてほしい。
    絵も綺麗だし好きな作品です!
    どういう終わり方になるか期待しています!

絵が好き

何気にありえない設定だけど、すごくドキドキして見ごたえがある。
    女の人だったら例えばこんな風なストーリーに少しは経験したいと思う人がいるかも!
    これからの続きも気になるしほんとに旦那さんが気づいてないの?と思うところもあるけど、楽しめる。
    マッサージの所での体験はいちどぐらいしてみたいかな!以上です。

絵が綺麗

話の展開や旦那の鈍感さ、元彼に流されすぎ…など多々無理あるなぁと思うけどそこは漫画だしなぁと思いながら読んでいます。
    エロいシーンはなかなかエグい感じなのに絵の綺麗さ可愛らしさでそれが中和されているので読みやすいなぁーと思います。
    このあと旦那とどうなるのか、新しく出てきたエステティシャンがどんな行動を取るのか楽しみです。

by 匿名希望

元カレがエステシャンで久しぶりの再会で、ヒートアップしちゃうなんて最初は楽しめたのですが、自宅に来て旦那さんと自宅で話す所からなんか読みにくくなってしまった。前半の8話ぐらいから読んでません。絵は綺麗でいやらしいけど、何か嫌がってないからかそそりませーん。ごめんなさい。と言うことで前話あたりは、おススメします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー