【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(43ページ目)

絵が綺麗!!!!
創が不器用、イケメン、無骨な手で(想像)その職についてるのかとおもうとギャップが堪らないです。
女性の身体付きが細すぎず胸も大きすぎずでいいと思う。だんだんと堕ちていく感じもすごく好きです!!!!!!
ありそうでなさそうなシチュエーションにぞくぞくして…(笑)
毎回更新が楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて素敵です!
カラーなのでエロさが倍増!
話の内容もせつない感じが伝わるので
好きです!
女性にも読みやすい漫画と思います!
旦那さんがちょっと可哀想な気もします…
出来たら幸せになって欲しいけど…
そうならないんだろうなって思います(*´・ω・)
どんどんドロ沼な感じで寂しい気もします。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで色っぽいです。
そして肉感的ものがよく伝わってきます。
女性のエステで男性がやるのでしょうか?
そのあたりがよくわかりませんが、元カレなんてびっくりしますね。
触られているやらしさやエロさがよく描かれていると思います。
元カレとのエッチが生々しいです。
彼に悪いと思いながら元カレとの肉体関係を持ってしまい悩む主人公の気持ちがよく伝わってきます。by 匿名希望-
なかなか有り得ない
有り得ない話のような気もしますが面白いです笑
実際に体験してみたいです笑
どうして断れないのかしら?
どうして流されちゃうのかしら?by 匿名希望-
カラーで絵が綺麗でジャケ買いしてしまいました。
現実でこんなことがあったら、とはらはらドキドキさせてくれる作品だなって思っちゃいます。
女性の我慢できない感じや、かわいい感じが伝わってくる
男性はイケメンが多くて、読んでいてめちゃくちゃ楽しい作品ですね。
早く続きがでないか待ち遠しいです
今後も期待しています。by 匿名希望-
毎回エッチなシーンがあるので、よかったです!結婚しているけれども危険な恋、だれもが心のどこかに思っている欲望をよく描いてあってそれをリアルに味わえる作品だと思います^_^絵もキレイ!!可愛いしかっこいいし、最高です。ストーリーもほどよい感じだと思います。今まで読んだ中で1番いいかもしれません。おススメです!
実際にはありえないけどドキドキの内容です。イヤイヤ言ってますが流されてるという、人を選ぶ作品です。マッサージ中のエロさが大好きな私としては、4話で満足しちゃいました。心情的には女性の揺らぎみたいなものがあるので、普通のエロだけ!とは違うのかな。
エステティシャンの男がクズだけどカッコよくて、女の人も嫌がりながらも感じているのがめっちゃたまりません。
何回もバレそうでヒヤヒヤしてるのに、旦那さん天然なのかな??と思ってしまうくらいすっとぼけで一人で焦ってます。(笑)
絵がすごく綺麗でエッチもすっごく気持ちよさそうで、女性が好きそうな漫画です。by 匿名希望-
絵がキレイで、エロが過ぎます笑
元彼のことを嫌いっていいながらも毎回流されてやられてる感じです。流石に家に居たら旦那もおかしく思うのでは?と思うのですがまぁ漫画ですからね!元カレがたまに性格が豹変する感じがあるので、闇が深そう?な感じがします。NTR系が好きな人にはいいのではないでしょうか。新しい男性キャラもでてきて続きが気になります。by 匿名希望-
いいと思う
女性が最高にエロいです。元彼のことを嫌っているのにもかかわらず結局犯されてしまいます。NTRが好き人にはとても好感が持てるのではないでしょうか?好き嫌いが分かれそうな感じはありますが絵はキレイですしエロいので内容次第ではとても良品だと思います。しかし元彼の行動とか言動が気になるところもあるのでそこは気にしない方が良いと思います。