みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

めっちゃくちゃエロいです!
しかし元カレが…ゲスですね(笑)
しかし旦那も気づかなすぎる!
そんなんだから寝取らるんじゃないっ?!って思ってしまった。
普通はブライダルエステは女性がするんじゃないのかな~?
その時にもよるのかエステティシャンが男性もありなんだろぅか?
まだ途中ですが早く続き読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗!
個人的には男の人の絵があまり好みではなかった。
元カレに再会し、話の内容は面白い。
女性は可愛い!by 匿名希望-
よみやすい
絵が綺麗で読みやすいです。登場人物も美人、かっこいいけど、肉感もしっかり、描かれているところは◎。
ただ、旦那さんなど登場人物をもっと掘り下げて書いてくれたらもっとおもしろいのになーと思います。by うみうみ5-
絵が好きで読み始めました。旦那さんがあまりにも不憫すぎるのでお話は好きではありません。奥さん股ゆるすぎです。
いい
ありえないようなストーリーだけど興奮します!絵もちょっと表紙とは違ったので少しだけ残念ですが、たまに観たくなるストーリーです
マッサージされながらのシュチュエーションが非現実的だけどこういうの好きです
元彼に流されてやってしまうのはちょっと…と思いましたがエロいのでまぁ良かったですby 匿名希望-
もう少し踏み込んで欲しい
絵が綺麗で好きですが、もう少しストーリーを踏み込んでもらえると嬉しかったかなーとおもいます。1話ずつぬればがあるのでちゃんと読み続けたくなります
笑
やられすぎ。笑絵は綺麗で好き!相手の男全く懲りてないし、なんなんだ??旦那は鈍感すぎて笑える。余裕があれば続きみようかな、
全ページカラー
なのが良かったです(*^_^*)エステ系好きですが、一回読めばもう満足かなぁ〜。男の人がSっ気なのがいいです♪
画も綺麗だし展開もエロくて読みやすいです(´˘`*)
嫌がりつつも、元カレとの再会に動揺して拒めない。ってとこも描写がうまいと思います♡
60ポイントなので、まだ途中までしか読めてないので。
今後の展開にもよりますがだんだん買い揃えたいなと思います(*ˊᵕˋ*)੭by 匿名希望-