【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(42ページ目)

ドキドキ
SM感があってドキドキする。
元彼との色々トラブルがあるが それもありかも!?by 匿名希望-
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗で読みやすい、良作です。
が、イヤイヤ言ってるだけで全然行動が伴ってない主人公と、しつこい元彼にイライラする。
旦那がいい人なだけに本当に気の毒。by 匿名希望-
絵が綺麗です
無料ためし読みで見ました。
絵がとにかくきれいです。
無理矢理。でも!すんなり受け入れる感じが
無理矢理過ぎず好き。
旦那さんとのラブラブエッチも見てみたいところです。
今のところ男は二人出てきてて
最後にちらっと出てきた優しそうな男のひとにも
ねとられてしまうのか。。ワクワク。
とにかくカーテン一枚嫌いじゃないひとにはおすすめですby 匿名希望-
絵が好き
絵が好みで読み始めました。旦那さんに秘密なところがドキドキしますが、元彼の本当の気持ちが、絡んでくるとなかなか切ない話が出てきて、新しい展開に進みそうです。
エッチの描写がとってもエロくて絵もとても上手でさらに読み進めてしまいます。女の子が可愛いし、体の線や動きが滑らかで読みやすかったです。
まだ10話くらいですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
みなさんのレビュー通り、実際にはありえないけどドキドキでした。なんだかんだと口では言ってるけど、流されてるかんじ。マッサージ中のエッチが大好き。続きが楽しみです。話の内容は、普通のエロさとは違って、元彼のことがまだすこしは、好きなのかなぁって、思わせるところもあって…でもこれから、どうなっていくのかなぁって感じです。
ちょっとこのシチュエーションはありえないかな…、とは思いますが(笑)、
(エステでカーテンから顔出して旦那と話しながら体は~…みたいなのは)
女の人が乱暴に扱われたり痛い思いしたりするのもないので女性にも読みやすく、絵も綺麗なので良いかなと思います。
ただ同じようなストーリーが何度も続くのでずっと読み続けるかは個人的には微妙です。by 匿名希望-
ありえない設定だし、旦那があまりに天然すぎて違和感ありまくりですが、絵は綺麗だし程よくエロティックでいいです。
同僚にバレて追い詰められたあとがとても気になります。ありがちなところだと元カレが助けに来る?きっとそれで主人公の気持ちがまた揺らぐんだろうな〜といまから先が楽しみです。by 匿名希望-
なんだかなぁ……なんだろう、私には受け付けない作品でした(。>д<)
フルカラーだし、イラストも綺麗なんですが、内容がダメでした!!
元カレさん、最低でしょう。
レビューがかなりの高評価だったので期待したのですが……残念でした。
これで内容がブライダルエステとか、元カレとかじゃなかったら大丈夫だったのかなぁ。by 匿名希望-
ネタバレありです。
個人的には一番好きな作品です。
ストーリー性があり、寝取られというジャンルの中でもかなり良い作品なんじゃないでしょうか?
残念な所は22話から新しい登場人物が現れ、そこの描写が私はあまり好きにはなれませんでした。
しかし予想ですが、最終的に寝取ってハッピーエンド?を迎えるなら避けては通れないシーンなのかもしれませんね。
今後に期待です。by 小波太郎-
女性向けの描写になっている作品。ただ絵は女性より男性向けかなと思います。
マッサージ店でありえないでしょと思いながらも興奮するシチュエーションに読み進めてしまいます。寝取らは妄想の中ですごく憧れなので、女性もテンションあがる内容です。そして元彼が意外とグイグイ系のイケメンで、しかもまさかの再開といったストーリーも好みです。by 匿名希望-