みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

え!
絵柄カワイイ。どんな内容か楽しみです。
読んだら続きが見たい内容で、次の展開が待ちどうしいです("⌒∇⌒")by セレン☆★♪-
めっちゃいい!
最高!です!
フルカラーなので、見やすい上にエロさ、色気がすごいです!話のテンポも良いし、イラストも可愛いので、とても読みやすくオススメしたい作品です(^^)
エステで再開した元彼と激しいエッチを至る場所でして、すごくスリル満点で読んでいてハラハラソワソワしてしまいます!旦那さんともヤキモチで激しいエッチして欲しい願望がありますね笑by 匿名希望-
絵がきれいです!
元カレ派(^^)ワイルドで、かっこいいですw
リアルに、いたら怖いけど💦
元カレの事信じて流されてる奥さんもどうかな?と思うけど、旦那さんがなんか、情けなく見えますwww
それだけ奥さんの事信じてるのかな?でもあきらかにおかしいシチュエーションいっぱいあるのに!w
と、気付けよ!と思いながら読んでますwby 匿名希望-
ドキドキしちゃう♡
だんながいる身分でありながらという背徳感とか、バレそうでバレないスリルとかとてもドキドキします!
元カレ以外でも、新たなメンズの出現でまだまだこれから新しい展開になりそうでそちらもとても楽しみです(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ…
早く次の話がアップされてほしい。
絵も綺麗だし好きな作品です!
どういう終わり方になるか期待しています!by ゆいなにゃん-
絵が綺麗
話の展開や旦那の鈍感さ、元彼に流されすぎ…など多々無理あるなぁと思うけどそこは漫画だしなぁと思いながら読んでいます。
エロいシーンはなかなかエグい感じなのに絵の綺麗さ可愛らしさでそれが中和されているので読みやすいなぁーと思います。
このあと旦那とどうなるのか、新しく出てきたエステティシャンがどんな行動を取るのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い、絵がかわいいし、読みやすかった。続きが楽しみ
可愛い!
男性向けの話だと思うのですが、女性でも寝取られ系が大丈夫な方は楽しんで読めるかと思います。
絵もお話もかなりえっちですが、絵が綺麗で可愛いですし、女性視点の話になっているためストレスなく楽しく読めます。
ただの寝取られ系の話ではなく、過去の話にも言及しているので、納得できるかと思います。続きが楽しみです。by なつざくら-
絵が綺麗
色がカラーが綺麗なのはもちろんですが、絵が綺麗なのがとっても素敵です。わかりやすく入りやすい内容になっていますし、主人公の気持ちや少しの変化などなど、そういったことがすぐにわかるような日常にはないけどあるかもしれないな?と思えるものがたくさんでてくるので、とっても楽しくてついつい羨ましくもなってくるようなドキドキする作品です。
絵が上手いから読みやすい
ストーリーもすごくエッチで
シチュエーションに興奮しますね(笑)
普通では味わえないスリルみたいなのがあって
なかなかオススメ♪
寝取り系ではこの作品を押します
個人的にしょっぱなエステで…というのもとても
エロくて興奮しました!!
エステ後のストーリーもエッチでイチオシの作品by 匿名希望-
面白い。短編集ではストーリー性もあって良い。