みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

すこし
スタートの感じから
すこし強引な感じするなと
思ったりしました。
あと奥さんもズルズルと
引き込まれるタイプなので
見ていてすこしないかなって
思ってしまいます。
おそらく女性なら
再会のシチュエーションで
あそこまでされると怒って
帰ってしまうのではないかと…。
漫画なので仕方ないとも思いますが
少し強引かなと思います。by 匿名希望-
元彼が…
元彼の目つきがカタギに見えない(苦笑)
元カノをもてあそぶ感じが半端ないんだけど、じつは、元カノのダンナに対する嫉妬?ホントは純愛?って、こと?元カノのことを引きずって生きてきた…持っていきたいのかな?でも、やり方が、強引だし、乱暴すぎて、感情移入が難しい…。ヤンキーチックとでもいうのかな。個人的には引きぎみな展開。by 匿名希望-
勘違いで別れた元カレと、結婚式のためのエステであうというストーリー
リアルにありそうな話かも。婚約者と暮らしてて、嫌いで別れたわけじゃない元カレ
誤解が解けて気持ちが動く、けど優しい婚約者がいる。そこに、今度は、エステのスタッフが上司と彼女の秘密に気付き、彼女に近づく。スタッフの目的は?先が気になります。by 匿名希望-
良くも悪くもフィクション
カーテン越しのネトラレ、ハラハラドキドキしつつ、いやいや気づくでしょ普通(笑)と思わなくもないシーンが多々あります。そこはフィクションとしてさらっと流してますが…(笑)
作画は綺麗だし、元カレ相手なのでキモデブオヤジに無理やりされているような嫌悪感もなく、女性側も感じているので女性も不快感なく楽しめると思います。by 森の魔女-
絵はきれい
絵はきれいだしエロいのですが、相手がしつこくてゲス。簡単に流される女の人もあり得ないかな。
えろい!!!!!!!!
このさくひんはさいこうですね!!!!!!!!いろーーーーーんながんぼうがつまったさくひんだとおもいます!!!!!!!!!!!!なにからなにまでえろい!!!!!!!!おとこはみてそんなし!!!!!!!!さいこうですね!!!!!!!!ぜひぜひきかいがありましたらよんでみてください!たのしーですよーーー!!!
典型的なネトラレだけど、登場人物の設定も良く、何より美麗でエロチックなイラストが、シチュエーションに華🌸を添えている。
背徳感、スリル、官能❤が同時に味わえる秀作。
偶然の再開が、運命の歯車を回しはじめる……逃れられない官能の渦💑❤諦められない……忘れたいのに……そんな、大人事情がいりみだれて、艶やかに咲き誇る❗
二人の男性の間で揺れる、複雑な女心が悲しい😢😢😢
続きが気になる😆by 匿名希望-
絵が最高でした
なかなかにない面白さでしたとにかく男心をわかっていると思います。
キャラクターの可愛さをよく分かっていらっしゃるのでとても興奮できるしこのようなシチュエーションが好きな方はきっと気に入ると思いますので楽しめると思います。
まだ見てない方に進めたい作品です
最高でしたありがとうございます
続き楽しみにしていますby 匿名希望-
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗で読みやすい、良作です。
が、イヤイヤ言ってるだけで全然行動が伴ってない主人公と、しつこい元彼にイライラする。
旦那がいい人なだけに本当に気の毒。by 匿名希望-
ちょっとこのシチュエーションはありえないかな…、とは思いますが(笑)、
(エステでカーテンから顔出して旦那と話しながら体は~…みたいなのは)
女の人が乱暴に扱われたり痛い思いしたりするのもないので女性にも読みやすく、絵も綺麗なので良いかなと思います。
ただ同じようなストーリーが何度も続くのでずっと読み続けるかは個人的には微妙です。by 匿名希望-