みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁ
えもきれいでいいとおもいます。内容も楽しいと思う
絵が好みだったのでみてみましたが、男性がうーん(>_<)気持ち悪いかんじで、、私は好みではありませんでした。
引きは良かったけどあっさり助けられたかー。夫への愛情あるようには見えない。色々残念な更新だった。
by uuuum-
マッサージ
元彼にイライラします。
旦那さんとてもいい人そうなのにみてるこっちが裏切ってる気分になって終始もやもやがつづきます。by 匿名希望-
ちょーありえないシチュエーションですね笑
ある意味ドキドキかも??
私は婚約者のすぐそばで元彼とは嫌だな。。笑by 匿名希望-
幾つかの作品を観て分かったのは、自分が寝取られ系は苦手だと言うことです。中には嫌悪感なく視られるモノもありますが、こちらの作品は試し読みでダメでした。
それと『創作だから』という事を前提としても、女性の為のエステに男性がいるという設定もストーリーに入り込めない理由かもしれません。
絵はとても綺麗なので、作者さんの別の作品を読んでみたいとは思います。by 匿名希望-
えがさいこう
バレないかとヒヤヒヤするくらいギリギリな行為にすごくそそられる。絵もとても綺麗で読みやすく内容もおもしろいし、なにより旦那さんが天然キャラでキュンとする反面浮気相手はオラオラ系だとても面白いストーリーだと思います。続きが気になって毎日そわそわしています、新しいキャラクターが出てくるのがわくわくしますね
by さゆに-
胸糞悪い
馬庭が出てきた最新話から、見ていて気分悪い。
えがかわいい。
エステとか寝取りとかいいね。
ぜんたいてきにこのみ。
何回もよむな。by 匿名希望-
ただのエロ漫画
ストーリーに重みを持たせようとしてはいるが、結局はただ股と頭とガードがゆるい女とストーカー粘着男のエロ漫画。
絵はきれいなのでエロさだけ求める人におすすめです。by 匿名希望-