みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

NTRでもないような、、
絵はとても綺麗ですし、描写はちゃんとエロいしストーリー重視しないタイプの人にはおすすめです!(旦那さんも奥さんも非常に頭が悪く、元カレや新しいマッサージ師はゲスすぎるので)。NTR目当てで見ると中々イライラしてしまうかな〜という感じです(>_<)
毎回かなり短いのに60pか、、とも思いますがカラーなので仕方ないかな。。by 匿名希望-
不倫
世間では不倫は良くないとされている中、あくまでもファンタジーという漫画のなかでなら 大いに許されるのではないでしょうか。奥さんエロ過ぎます。肉感ヤバいすねー。ムチムチしていて感じやすいとか、反則でしょー。そりゃ他の店員だって手ぇ出したくなるでしょー。てかだんなさん横にいて気づかないところ、ほんとファンタジーですよねー。
絵が素敵
表紙の絵が素敵で買ってしまいました…女の子の表情がかなり好みです。しかし展開的にはよくある感じですね。旦那さん、新婚なんだから気付いてほしいところです。女の子もいきなり襲ってきた男をまた家にすぐあげちゃうのもどうかと思いますし。旦那さんの存在がかなり薄いですが今後ばれて修羅場とかあるんでしょうか。またポイントが余れば買おうかなと思います。
by カノン1236-
いまいち
絵がとても綺麗!
で、購入しました。
女性の身体つき、性描写、とても綺麗だと思います。
が!!!!内容がとても薄い· · ·
絵が可愛かったからこそ内容の薄さで60pは高いなーと思いました。
元彼うんぬん· · ·旦那さんがなぜ気づかないwwwという展開は面白かったけどそこがまた薄いなー· · ·て感じでした。by 匿名希望-
絵が
絵が好みだったので、まずは購入してみました。表紙と中身の絵が違うことがあったけど、これはそのままだと思います。こういう内容は結構色々ありますが、ちゃんと中身がある話を読みたいのでこれは期待しながらこれから少しずつ購入しようかと思ってます。今の所、まだ元彼と別れた理由など分かってないのでただのやる漫画じゃないことを願ってます。
絵が綺麗で内容もつづきが気になるから次に次に読んでしまう
面白いです。by 匿名希望-
まあ…
エロいのはエロいけど、旦那の目の前で元カレに全く逆らえないってのが、うーん…と個人的には思ったので☆3
全体的的に悪くない作品かと思います。
絵は丁寧でフルカラーなので、とても見やすく読みやすいかと思います。ストーリーも悪くはないかと思います。ただ、内容が内容なので人を選ぶ作品だと思います。
続きが気になりますが、更新頻度は少なめですので、そこが少々残念です。
全体的に悪くないと思います。気になる方は1話だけでも見てみるのがよいかと思います。by 匿名希望-
ネタバレあり。
試し読みで、絵も綺麗で肉感も読み応えもありそうだったので購入決定!ストーリーはなかなか良くてベッドシーンも◯なんだけど、毎回毎回シチュエーションがちょっと無理があるかなと(笑)旦那さんいい加減気付こうよ、、インターホン鳴らして待ってる間お粥作ってるだけであんなに時間かからないでしょって思っちゃった。ちょっとシチュエーションが無理やりすぎて評価は3。
描写
描写のタッチが好きで購入しました!今後も、楽しみです!絵が自分の好みでないとパッとしないので・・・。ストーリーもマッサージを主体とするものが大好きな私にとっては最高の作品です。
さまざまな試し読みをさせて頂きましたが「これ!」といったものがなかった中で出会えかかとに感謝しています。これからもよろしくお願いはいたします。by 匿名希望-