【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(37ページ目)
りある
いいです。
もっと、整体でいきくるっているところを見たいので是非とも更新お願い致します。
最高の漫画でふねby 匿名希望-
絵が
絵がすきで購入しました大人なかんじで色気があります。
最初の方がエロいシーンが多いですね?
今後が楽しみです。by 匿名希望-
題名を見て面白そうな話を部分買いしてます。カーテン越しに元彼となんて、スリルあるけど、普通旦那も気づくよな~と。元彼だからこそ体を分かっててくれて、気持ちいい行為。そんなセフレがいたら羨ましいなぁなんて思います。でも旦那さんかわいそう…
絵がすごい
絵が生々しくてエロい。ありえない状況だけに、もうすこし現実味が欲しい。でもエステエロは最高。続話が楽しみです。
読んでて
カラーで絵もめちゃくちゃ綺麗。旦那の気持ちを考えると『うーん…』とも思えますがそこはNTR要素があり最高に好きな作品となりました。
下衆な元カレかと思いつつ、すれ違いな2人と旦那との決着が着くのかが気になります…by 匿名希望-
えがきれい
絵がすごくきれいです。女性も男性も魅力的。ただ少しもったいないかなあとおもったのが、もう少し抵抗してほしかったなと思いました。
ありえない設定(笑)
カーテン1枚隔てた奥で、いくらなんでも
気がつくでしょ⁉︎ご主人っ‼︎
カーテンから顔だけ出した時の
表情がエロすぎる‼︎
この顔で、だいぶ怪しいでしょ⁉︎
とツッコミたい所満載(笑)
ただ、体の描き方が相当エロいため
ポイントは高いのですが
フルカラーで見る価値はあり☆
おっぱいの質感がとてもリアル!
バックで突かれている時や
握られている時などなど。
とにかくエロさを求めている方には
オススメです!by ぽんぬっふー-
絵がきれいだしエロい!
ドS要素が強い場面もありますが、主人公がめちゃくちゃ感じているので嫌悪感なく読めます。
新たな相手も出てきて、次の展開がすごく楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗!
いつばれるんだろうか?とかシーンによっては夫は寧ろあの状態で気づかないの?鈍感なの?とか、思いつつ読んでます。
面白いですが、エステの新担当の人がゲス&クソすぎると思ってしまった…by 匿名希望-
えろいけどいらいら
元カレ設定がズルい!!!
しかもなんか強引な感じがイライラさせる!旦那が優しいから、私だったら絶対我慢するのにーー!!とか考えちゃう笑
でも、めっちゃ強引な感じが萌えるかな。カラーでなかったらいいのに。
カラーである意味はあんまり感じられないから出来たらシロクロで60じゃなく50ポイントでみたい!by adadtttttw-