みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

良かったです
絵が好きです。胸が大きいのも良いですが、違うも見てみたいです。違う設定も見てみたいです。次回宜しくお願いします
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。
これから2人かとうなるのか楽しみだけれど、旦那さんもいつ気づくのか気になります。by 匿名希望-
面白いです。絵もきれいだし、エッチシーンも興奮します。シチュエーション的にもかなりこのみです。買います。
オイルマッサージもの
オイルマッサージものが大好物な人間にはめちゃくちゃえっちでドキドキしますね。
NTRものバンザイ!!な人でないと、嫌な気持ちになってしまうかも…….by ひなちゃんぐー-
エステで元彼にエロ施術される、そこに婚約者が来ても何も気付かない、カーテンで仕切られてるからとは言え、何も気付かないなんて有り得ない!でも絵がエロくて好きです
絵が綺麗でエロいです
絵が綺麗でジャケ買いしました。内容はねとられで、旦那さんにばれるかもーとドキドキですかね。ただストーリーにいまいち入りきれず。途中でやめました。
絵がとてもきれいです。
ブライダルエステに訪れて、元カレと会ってしまい、体の関係をもってしまう。
元カレはどうしたいのかな?主人公の彼女もどうしたいのかな?
続きが気になりますby 匿名希望-
絵も
エッチな漫画だけど、ちゃんとストーリーが合って、好きな感じがちゃんと表現されていて、普通に読めちゃう漫画
絵が綺麗でエロくて良いです。それに尽きます。しかし夫がアホすぎてかわいそうにもならない。もう少し疑えよと思う
エロい
主人公の女性と旦那さんは魅力的だが、元カレの顔があまり好みではなかったです。でもエロさがあったのて、星は5コで(笑)