みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

読みやすいです
ストーリーも分かりやすくて面白いし、ごちゃごちゃしてなくて良いです。
フルカラーで読みごたえがあります。by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリーもどこか背徳感があるところがとても良く、ついつい見ちゃう作品です。エロさもとてもよい
by じんじん丸-
背徳感がある作品は少し抵抗があるのですが絵がきれいで購入を決めました。内容も好きだったのでまだ購入予定です
更新頑張ってください!
絵が綺麗でエロいです!相性の良い元カレとずるずるしちゃう主人公の気持ちも分からなくもない!笑 更新が遅いので続きが早く見たいです!
いい!!
気持ちわかるな。。相性はもう仕方ない。それも行き違いとか切ない。
絵も綺麗だし、見応えばっちりあります^ ^by ぽんゆー-
ありえないシチュエーションだけど、だから楽しい。
絵はキレイ。
男性陣がみんなイケメンなのもポイント。
汚い男との絡みは…ねぇ(笑)。
主人公流されすぎだけど、気持ちもわからんでもない…みたいな。by 匿名希望-
元彼カッコいい
なにより絵が魅力的でパケ買いしました。元彼との再会からちょっと強引なところもまだ好きなところもドキドキ満載です。先がとても気になります。
絵が綺麗
フルカラーでとても丁寧に描かれていて、読みながらドキドキしてしまいます。全話買った訳ではなく何話か買っての感想ですが、絵が綺麗なのでそれだけで結構満足感があります(笑)
いい
絵も綺麗だし、エロい。こういうエロさをもっとたくさん出して欲しいくらいいい!シチュエーションもいい感じです!!!
絵がきれいだしエロい!
ドS要素が強い場面もありますが、主人公がめちゃくちゃ感じているので嫌悪感なく読めます。
新たな相手も出てきて、次の展開がすごく楽しみです!by 匿名希望-