【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(35ページ目)
とってもえっち
主人公の女性の体つきがとてもえっちで好きでした。隙を見せつつもしっかり最後まで抵抗するそぶりを見せていたのが良かったです。
絵柄が凄くキレイでとても良かったです。
内容はいささか現実味に欠けてるが満足です笑
夫がかわいそうなので−1by 匿名希望-
登場女性が綺麗
登場する女性がとても綺麗です。
基本的には元彼との話がメインですが、濡れ場回も多く、非常におすすめできる作品です。by 匿名希望-
旦那さんとエステに行ったらそこのエステティシャンが元カレって、むっちゃ運命ですね。
てか、旦那さんちょっとたよんない感じで私的には、旦那さんと別れて元カレと一緒になって欲しいですね。by 匿名希望-
ダメなのに…
彼がすぐ近くにいるのに元彼に…ってダメだからこそ感じちゃうんだろうなー!絵がすごい綺麗で主人公も綺麗な人!元彼の攻め具合もエロい!
女性にはおすすめしません
男が強引。普通、乳首噛まれたら超痛いから。エロの描写みても共感なし。気持ちよくなさそう。女がマゾっていう設定だったらいいのかもね
絵だけは綺麗なので星1つ追加で2にしました。by 匿名希望-
すごくエッチ!だけど、細かいところまで綺麗な描写が素敵です!!よくありがちな人妻が旦那さん以外の男の人に寝取られるという設定なんだけど、スリルがこっちにまで伝わって来るような絵だと思います!!
絵が
絵がとってもエロいです。官能的といいますか、いい体してるなって思います笑笑
絵が綺麗なのでとても見やすいですし、いけないことだとわかってても拒みきれないところもうまく表現されてていいです。by 匿名希望-
絵が綺麗、ゆえにリアル。
あんなに近くで見ていて気づかない旦那さん...鈍感すぎるー。
私は元カレの方が好きです( *¯ㅿ¯*)
イケメン、いい体♡
ごめんと謝りながらも彼女がほかのオトコ(ダンナさん含)に関わるとなにかスイッチ入ったように変わっちゃうのね。
彼女は流されすぎ。by 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく絵が好みです。
エッチの描写が細かくもえます!
でも実際にこんな奥さんだったら、旦那は可哀想だな。by 匿名希望-