この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(31ページ目)

• 完結

評価2 7% 175
評価1 2% 57
301 - 310件目/全670件

とってもエッチ

絵がとてもきれいです。ヒロインえっちな身体でかわいい、お相手の男性は、背が高く浅黒くてかっこいい部類に入るかもしれないのですが、アゴにちょび髭があるのと、お顔も私はあまり好みではなかったです。寝取られはあまり好きじゃないのですが、このお話は、情状酌量とゆうか、、寝とられ好きじゃない私にも、読みやすかったです。
    エッチシーン描写とっても良かったです。

絵が上手い!

絵がまず上手いです!女性は綺麗で魅力的に描かれていて、男性も女性が心を傾けてしまうような味のあるキャラクターです。恋愛ではよくある男女のすれ違いを土台に、愛しくて忘れられない女性を求める男心に胸がキュッとなります。

テクニックがすごい

整体師さんの指づかい、舌づかい、道具使いが、絶対気持ちいいって伝わってくるのでドキドキします。カラーなので女性の身体がひときわ綺麗に感じます。ストーリーの甘さを差し引いて星4つですが、エロの部分は星5つです。彼氏に読んで学んでほしいくらい。

早く続きが

早く続きが読みたいです
    寝取り系はなかなかおもしろいですねー

圭ちゃんが浮気でありますよーに!!!

絵がキレイでえろいけど、、、
    話の内容はあまりすきではないですね!
    最低なやつらなので。笑
    エロシーンだけみてます笑

絵が綺麗

人妻っぽいふっくらとした身体つきがえっちです。
    カラーだとガッカリする作品が多い中、色塗りも綺麗で淫猥さを引き立てています。
    ストーリーは良くあるNTRですが、絵が綺麗なので飽きずに読めました。
    馬庭の話は要らなかったかなあ。
    愛のある鬼畜が好きなので、元カレとのえっちは楽しく読めました。
    絵と行為シーンの描き方が凄く好みだったので作者さんの他の話も読んでみたいと思ったのですが、この作品しか見つけられず残念です。
    60ポイントで少し高く感じますが、カラーで綺麗なので納得です。
    続きが楽しみです!

絵が綺麗

絵が上手で綺麗なので、めちゃくちゃ興奮します。主人公もイヤイヤ言うだけでなく、泣いてしまったり強がったり、それに対して元カレが反抗したりする描写が、よくある寝取られ系とは違う感じで好きです。

軽すぎ

いやいや言いつつ流されてる主人公にイラッとする。
    旦那が女性と食事してる場面を目撃して、すぐ浮気って判断してるけど
    食事したくらいで浮気になっちゃうんだー、と冷めた目で読みました。
    悲劇のヒロインぶってるけど、いやいらいやって感じ。
    絵はキレイだけど、話の進みもぱっとしない印象です。

とてもいい

絵がすごく綺麗だし見やすいです!
    そして何よりエロいです!
    ゲスそうな元カレだったけどなんだか純愛?って思える部分もあるし、そんなに主人公も嫌がってません。
    旦那さん優しそうだから別れてほしくないけど、旦那と別れて元カレとくっつくのかな〜。

リラクゼーション

リラクゼーションとか、マッサージとかを、男が女性に施すって それ事態で色っぽい展開を想像出来ちゃう(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー