みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寝とり、寝取られ、すごい好きな人が多いジャンルの話だと思います。
表紙絵も綺麗なので、おススメです。by おいなおいな-
いい
映像でもよくあるシチュエーションで動きもリアルな感じで女の子もかわいいし全然よかったです面白かったです
by █████-
寝取られ系
最初読んでいてすごくスリルのある話だなと思った。元カレの強引な行為にも現実的ではないが、漫画だから惹かれるところがある。
by あずきすき-
どきどき
絵が綺麗です。不安になりながらも、描写が細かくリアルな感じでついつい読み進めてしまいました。最後がどう着地するのか気になります。
by シューアラクレーム-
無理があるよね
こんなことあったら耐えられない!相手に不満があるならできるのかな?男女関係は何かおこるかわからないねー!絵は好き
by ちゃんみんあゆ-
絵は凄く良い。
描写は凄くエロくて素晴らしい。展開も相手の男性視点から読むと凄く興奮する内容だ。でも旦那目線で読むとちょっと虚しいかなぁ。
by 猫じゃらし^_^-
いけないこと
いけないことだってわかってるのにそれでもしてしまう。すごくいいシチュエーションですね。すごく燃えます。
by おとめたん-
うーん。
元カレ。とゆーのが燃えない、、、。のと最近とても多い気がする。って感じのエロ漫画の中のあのカーテン越しに誰かいるとか。そーゆーの全然萌えないんだよなぁ。なんでかな。でもエロ漫画で一話は必ずそーゆーシーンあるよね。
by あゆみ5500-
これ見て思ったこと。エステいきてー!ってなると思う。エステってのはもっと刺激的でなくちょいけないと思う。
by いいむむ-
始めの
元カレとの再会から強引ネトリはストーリー性もあったし、今後の展開が気になった。
絵もきれいだし、エロさも良かったので66話まで購入したけど、長すぎて、話もただ元カレと不倫してるだけの展開になりつつある。
途中から夫もキャラ変してくるような雰囲気だけど、そこまで読む気になれず購入やめちゃいました。by QunQunまる。-