みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前半部分はドキドキして読んでいましたが、後半はやり過ぎ感があると思います。結局はズルズル関係が続くのかも。
怖い
こんなことが本当にあったら怖いし、犯罪です。漫画だから許されるというか、現実的にはあり得ないから興奮するのでしょうか。
これって元カレとはいえ普通に犯罪だと思います。
好きな方はいいと思いますが今後購入する事はありません。by 匿名希望-
旦那が可哀想。
旦那に対する罪悪感もなく不倫旅行って。サイテーな嫁。とっとと別れて元カレとくっついちゃえば?全然同情できない。
絵はキレイですが
自分が寝取られ系が苦手らしく、お相手が目の前にいるのに感じさせられるとかがイマイチわかりません。好きな方は絵もキレイだし、いいと思います。
絵は綺麗
絵は綺麗でエロいけどストーリーが最低だと思う。女もハッキリしないし、夫が無能すぎ!
すごい
寝取られはあんまり好きじゃなかったんですけどこの作品に出会うってから凄く好きになりましたありがとうございます
絵が綺麗かなーと思って購入したのですが、残念ながら、イマイチな内容でした。
ダンナさんがアホすぎるし、ストーリーも中途半端。AVみたいな内容ですね。by 匿名希望-
正義の味方いる?
25話目はガッカリ。ここで正義のヒーローはいらない。いままでのストーリーに逆行していませんか?方向性変更願います。
by Ken さん-
うーん。今いち良くないの感じでした。何か面白い展開があれば見るのになぁと思いつつでしたね。買うのがもったいない