みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

人それぞれ
肉感が伝わって来るぐらいの絵の綺麗さで良い♪でも寝とられ系だと分かって読んでいてもちょっと嫌な感じの寝とられかたで自分には合わなかったかな。。
画がとてもきれいなのと、エロそうだなーってタイトルに惹かれての試し読みしました。ド定番の内容ですが、気になるとこで終わってしまったので、ポイントたまったらまた読みたいです。
作品としてはいいんじゃないでしょうか。
絵もキレイだし!
ただ読んでて個人的感情が出てきたのは、こんな男別れて正解でしたね!笑
嫁が犯されてるのに気付かないのは残念だけど人の良さそうな旦那がかわいそう。
まぁ、気付いたら成り立たないんですけどね。by 匿名希望-
絵も可愛いく、元カレもなかなかのイケメン。設定には若干無理があるところもあるが、全く有り得ないというわけではない感じ。
スリリング❗️
夫の目の前で元カレに抱かれてしまうなんて‼️😱すごいスリリング~。まさか旦那様も、自分が連れてきたエステに奥さんの元カレがいるなんて偶然、予想もしなかったでしょう……
運命のいたずら😱💦by 匿名希望-
あらがえない?
大事にしている優しい旦那もいるけど……。元カレとの再会することで、どんどん深みにはまる。この関係性にはあらがえない?
by くらゆう-
奥さんがとにかくエロく、元カレのマッサージ施術師の責めががっつりなので良いですね。旦那さんに声が聞こえないように我慢するシーンなどもありおすすめです。
個人的にはエロ漫画は白黒の方が好きなので
カラーぢゃなければもっと良かったなと思いました。
絵はすごくすきです。ストーリーも元カレと旦那に揺れてるこの先の展開が気になって更新まだかなってまちわびてます!!by めりおだす-
エステ
エステっていう設定はリアル。元カレなんてびっくり。すぐ終わりそうな話だけどためし読みで終わらなかったので購入かなん?
(´º∀º`)アラマァ
そんなことある訳がない(笑)
と思いつつ、見ちゃいました(笑)
元カレの顔もやることもゲスいなぁ(><)。・:+°by 葵桜(*ºчº*)-