みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろいよ
可愛いです、イラストも綺麗だし見ごたえありますよ、展開も早いかな‼️どから大好きですオススメです、ラストどうかる?
なかなかおもしろいと思いました。なんと言ってもえがきれいで、おもしろかったです。また読みたいと思いました。
by はるぽん/-
普通に
絵はきれいで見やすいかなと思います。
ストーリーは特に目新しさは感じないので、無料だったら読むかなー?くらいかな。by 匿名希望-
すごくいいですね、自分はこの作品とても気に入ってます。他人のものを奪うみたいな感じで興奮します早く続きが読みたいです
絵がキレイ
主人公の貞操観念が、疑わしいけど元彼だというだけで流され過ぎな感じ良く読者を引き込んでいる内容だと思う。誘惑する元彼の存在に段々引き込まれて気もちよさに溺れる感じと夫が居るのに背徳を感じながらのエッチは見ものだと思う
by やんべ-
絵がナイス!
ストーリーも絵もとても興味深い作品です!
あまりにも面白くて一気読みしちゃいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
こんなブライダルエステがあったら怖い(笑)旦那さんのいるところでってきわどいよ!でも無きにしもあらずってね(笑)
by koikeiko-
絵がキレイです
絵のキレイさが、不倫モノの背徳感と相乗効果で良いのでは無いでしょうか?最近、話があまり進んで無い気がするので、早く幸せになってくれたらいいなと思います。
好みの画風だけど
一番好みの絵柄で、とにかく上手い!
最初の頃のエピソードには、そそられるシチュエーションが多くて楽しめたけれど、最近はなんだか、同じ飴玉を舐める感じで、甘さが少し減ったかなぁ。by 匿名希望-
絵はわりと好きですね。寝取られ系とか不倫けいが好きな方はオススメ出来る作品だと思います。結構長い作品ですが読者を飽きさせないところも良い。