みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とにかく絵が綺麗!
最初は旦那の横でエステ中にとか本当にありえない。しかも旦那全然気づかないし。
元彼もただしたいだけなのか好きなのか。その割には別れた理由が薄っぺら。まあ、内容は全体的に薄っぺらだけどエッチメインの気分の時はおすすめ!by 匿名希望-
絵も綺麗でエロくて良いのですが
レビュータイトル通りです。
最新話の42話まで読みましたが、ちょっとストーリーがマンネリ気味というか…。
不憫な登場人物が大好きなので最初は鷹野を推していましたが、最新話の時点では婚約者の圭ちゃんの方が不憫でなりません。
真横で婚約者が寝取られているのに気付かずのほほんとしていて人の良さが滲み出ているのに対して、由梨が大した抵抗もせずに鷹野との関係に溺れきっています。鷹野は鷹野で由梨をどうしたいのかが分かりません。振り向かせようという努力も見えませんし、このまま愛人に甘んじるのでしょうか。
ただストーリーは今一つですが、絵もエロさも最高です!なので☆3つ!by 匿名希望-
カーテン越しではなくカーテンから顔が見えている状況でのあれは・・・ちょっとリアルさに欠けるからどうなの?と思います。
絵柄に惹かれ、最初はどんな展開になるのだろうとドキドキして読んでいたが、段々マンネリというかグダグダになってきたなーと思った。
気づくよね?
さすがにカーテン越しに奥さん襲われてたら気づくと思うんだけど…笑 これをネタに揺さぶられるのかな?試し読みのみですが、購入はしないかな。
わりと
絵も綺麗で好き。内容はドキドキしてよかった。もう少し入り込んだ内容があればもっとよかったかな?けど、購入してよかった。
絵がエロかったですね~
お試し読みからでしたが
面白くて次々ハマって読んじゃいました!
まだ途中ですが
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ドキドキする話で続きが気になってたくさん購入しました。内容も期待に応えるドキドキした内容でよかったです
途中まで読みました
面白いのですが、話の流れが毎回似ていて飽きてきてしまう時があります。
元彼のアダルトシーンがなしの真剣なところが見たいですby 匿名希望-
絵もストーリーも好きで読んでましたが、最近はマンネリ感が出てる気がします。しかも、なかなか続話配信されない。