みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

王道の不倫もの。という感じが1番の印象です。内容もなんというかエロいのはエロいんですが、少々マンネリを感じますね。何か斬新まではいきませんが新しい展開でもあるのかと思い期待して読んだりしますが、、、。でも絵は嫌いではないので星3つです!
マンネリ
他の方のレビューにもありますが、ストーリーがマンネリ化していると感じます。
旦那さんがいい人すぎるというか、頼りないし鈍感な人だなと思いました。
由梨も鹿野からちゃんと離れればいいのに何度もお店に行ったり、どうしたいのかなと感じました。by 匿名希望-
非現実的
主人公が綺麗なので購入しました。
ストーリー的にはよくある話。
絵が綺麗でエロいけど、内容があまりにも非現実的だと思います。
旦那さんに気付かれないことがおかしい!
ハラハラする、を通り越してもはや笑える。by 匿名希望-
エロすぎる
エロすぎる主人公です。色気ムンムンで1話からずっと購入してます。ただ男性のエステティシャンがこれでまた偏見の目でみられることか多くなるんだろなと複雑な気持ちです。それだけ影響力があって面白い作品です。
絵がきれいでエロいです
マッサージ屋さんで元カレとエッチしちゃう状況がめっちゃエロくてどきどきしました。
絵もとてもきれいでカラーページなので肌もきれいで、読んでて楽しかったです。
元カレが主人公をまだ好きだったりと今後どうなるのかわくわくです。by ★亜沙美★-
60ポイントってちょっと、悩みどころだなあ〜〜〜!!!!!
と思いながらも、元カレ再開とマッサージ
っていうシチュエーションに弱くて読みました。
レビューでマンネリ気味とあったので
とりあえず4話までよみますby 匿名希望-
はまるぅ〜
しかも、ブックの元々のタイトルが、『完全制覇』って!!すごく、よくできてるなぁ〜と、読み終わったあとになんだか、我に返ってしまい、『そぉ〜へぇ〜』っとユゥ感じで、感心してしまいました。そちらの印象の方が強かった…
どうなる?
絵が好きで購入しました。旦那さんがいい人なので、元彼とずっと関係を続けるのはかわいそうだと思います。後、同じ部屋でしているのにバレないとか、展開的にありえないでしょ?て部分も何回かありますが、ドキドキしながら読んでいます。主人公が最後どちらを選ぶのか気になります。
エロ可愛い
元彼と別れた経緯が切なくて再開して好きって気持ちも持ち始め…旦那が横に寝てるのに…にコーフンしちゃう。
by 苺🍓-
表紙に惹かれて、読んでみました!内容は、AVでよくありがちな内容設定です!皆さん書かれてるように、絵はキレイで読みやすいと思います!ただ、個人的には、ハッキリ言わない妻と何も気づかない夫に、イライラしました。