みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

人妻
寝とりのシチュエーションが好きなので、さらに旦那のすぐ側では興奮しますね。
元カレの設定もいいですね。by 匿名希望-
純愛っぽい浮気?
無理矢理な感じはありつつも、話が進むにつれて、明らかに元カレになびいてる様子が見られてこの先どうなるのかドキドキですね!!!たぶん、結末はハッピーにはならないんだろうなと覚悟してますので、最後まで書いて欲しいです!
絵がとってもキレイでそれでいて、エロく艶かしいです。女性でも読みやすいものですが、寝とられなので苦手な人は注意した方が良いかなと。by まるはん-
子供すぎて怖い感じはあるけど実際なってみると案外いいって思っちゃいそうな感じ。できればもう少し成長したのがいい!
絵は綺麗です。最初は嫌がってたのに、昔の誤解?がとけてイケイケな関係になってます。マンネリ気味。続きが気になりません。
よい
エロがつよくて良い!
でも途中で自己中な元彼に若干のイラつきがあったけど、、、
結局彼女もそれがいいんだなって事でby 匿名希望-
主人公にイライラする
絵が綺麗だし始めは楽しく読んでましたが、最近は進展もなくダラダラ続いてる感じ。
主人公の態度にイライラします。
旦那がかわいそう。by 匿名希望-
色遣いは綺麗
色遣いがきれいです!特に女性の柔らかい肌質や髪の感じがとても素敵です!
内容は、、主人公もどっちつかずな感じで、元彼も本気にしてはやりすぎだし、現実離れしたシチュエーションにあまり気持ちが入りません、、ただただ旦那様かわいそうですね。。
途中まで購読しましたがやめてしまいました、、by kzsk-
女性がステキ
ストーリーは他の漫画と似ていますが、絵が綺麗です。特に女性が綺麗に書かれています。もう少しストーリーに面白みが出たらいいなと思います。
エロくて良いけど…
ちょっと飽きてきました。
というか、彼女はどうしたいのか?
旦那さんも、彼も双方に気の毒です。
結局自分の欲を満たしたいだけのかな?
…と、思ってしまいますね。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きで試し読みしました。女の人の絵がすごく色っぽいです!ドキドキします。ストーリーとしては、ちょっと共感できないところもあるけれど漫画だからいいのかな、、、。