みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

興奮!
昔の元彼と偶然エステで出会ってだんだん、女の人も元彼が気になるのが毎回楽しく読ませいただいてます。
私もこんな恋愛してみたいです。by さーさまさま-
元彼
元カレにっていうのは気まずい!しかもすごい嫌。笑
漫画だからありだけど、私は全力拒否してしまうなぁ。笑by 匿名希望-
お試しのみ読みました。エロくていいですね。旦那にバレるかも〜ってシチュエーションにもドキドキしてエロさ倍増です。
綺麗
どつぼにはまっていく系の漫画です。まずいと思っていながらも流されてしまう漫画はよくありますがどこか正当化しようというところがみられます。そんなのに嫌悪感あまりないならおすすめです。ふつーに楽しめました。
今や同じパターンの繰り返しでマンネリ化
最初のほうは良かった。ストーリーがあるのも良いと思う。
しかし今や、一話おきくらいに、薬だかサプリだかまで飲み物に仕込む気持ち悪いサドの元彼とのエロシーンの繰り返しで、そのしつこさに飽き飽き、そのシーンになると最早スクロールで読み飛ばしてる。一話おき位にストーリー性が薄まる展開になるので一話おきに60pを無駄遣いしてるように感じる。
また、元彼の口元のニヤッという不気味な笑い方、あれはサドでサイコパスという設定なのだろう、しかしサディスティックな男キャラが普段好きな自分ですら鳥肌を覚える、生理的に嫌いなほうのサドのサイコパスの部類。リアルでは性犯罪者にわんさかいるタイプ。
あんな飴と鞭連発変態男に毎回発情してるヒロインも精神的に病んでる。
元彼にはバチが当たって旦那さんとハッピーエンドになることを待ち望んで全て読んでいる。by 匿名希望-
男がエステシャンとか有り得ないストーリー。この妻も有り得ないキャラクターで、評価は3にしました。カラーだから見やすかったですけど。
すごい絵が綺麗で驚きました。
こんな綺麗な絵を描ける人がいるなんて。。特に女性の絵が美しいと感じました。by 匿名希望-
元カレが少しむかつく
絵は上手だけど好みではないかな
あとコスパ悪い
コスパ良かったらもっと読めそうby 匿名希望-
さっさと、元彼とくっついちゃえばいいのに、、、って思いながら読んでました。
元彼の方がワイルド系でカッコいい。が。
旦那さんがただただ可愛そう。by 匿名希望-
試し読みをしました!絵も綺麗だし男の子もイケメンでカッコ良かったです!続きが気になります!購入したいと思います
by *mu*-