みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

女ながら
この作品本当に好きです、続きが気になる。
でもだんだん後戻り出来ない状況にまでなっているような気もしなくない展開になっているような…?by 匿名希望-
オイルマッサージもの
オイルマッサージものが大好物な人間にはめちゃくちゃえっちでドキドキしますね。
NTRものバンザイ!!な人でないと、嫌な気持ちになってしまうかも…….by ひなちゃんぐー-
エロい
絵がエロくて好きです。
途中までしか見ていませんが、旦那が気の毒。
元彼は最終的にどうなりたいの?
主人公はどうなりたいの?
そこまで深く考えずに読むべきなのだろうか。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロくて良いです。それに尽きます。しかし夫がアホすぎてかわいそうにもならない。もう少し疑えよと思う
絵はすごくきれいです!時々展開に少し期待外れなところがありますが、内容もわりと面白いです。最初の方が面白いなと思いました。
まだ、読み始めだけど、旦那さんの前で元彼とって、なんか、、、
もちろん旦那さんが一番なんだけど、元彼への情にほだされるなんて、、、by 匿名希望-
試し読みを見ましたがこういう寝とられ物は先の展開が予想しやすいですよね最初は多少の抵抗はするのでしょうが行為を続けて行くうちに病みつきになるというのが王道ですね
by クリスチアメッシ-
NTR
旦那さんと元彼の間で揺れる奥様。元彼に未練があるが故に強引な行為も拒否できず、少しずつ受け入れていってしまう話です
試し読み
絵が綺麗だったので、試し読みしてみました。
元彼とどうにかなる話は良くありそうですが、ちょっと旦那さんが可愛そうになってきます。これからの展開が気になるので読んでみようかな。by 匿名希望-
まぁまぁ
話はおもしろいです。続きが楽しみになってきます。今後はポイントを頑張ってためて今度続きを買ってみようと思います。