みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無理やり
無理やりは嫌です
好きな人の前でやられちゃうなんて、本当、嫌。
それくらいなら、早めに助けを呼んじゃうby 匿名希望-
絵が綺麗だしエッチな感じが好きです、がストーリーが…ほんとにつまらない。逆に全くストーリー性がないほうがよかったかも。
うーん。
無料を読みました。ちょっとありきたりかなーーという印象を受けました。非現実的だけどよくあるエロ漫画話と同じかも。
もう少し新しい展開なあれば面白そうかなと思いました。by 匿名希望-
さいきんはやりの寝取られ系ですね。絵は好みがあるから(自分は嫌いでは無いが)内容は何もないので絵が好きならオススメ
何だか気持ち良いものより、おかされてる感じで読んでても興奮よりも怖さを感じます。それに旦那さんの立場になると可愛そうな話かな、と思います。もっとキュンとする感じの話にして欲しいです!
エステやマッサージ系エロってすごく好きなんですが、これはなんだか薄っぺらなストーリーが入ってきて正直邪魔
どなたかも先に書いてますが、元カノとの再会!じゃなく、短編系でこのエステティシャンのもとにくるお客が次々にーの方が萌えるby 匿名希望-
う~ん
表紙の絵は可愛くて綺麗で惹かれましたが、いざ読んでみるとなんとも微妙な感じでした…。カラーじゃないほうが自分は好きかもしれません。カラーじゃないバージョンがあれば再度読んでみたいかな…。
サイコー
内容もなかなか面白いし出てくる女の子が可愛くて、続きを読みたくなるような感じが出てくる。
女の子の表情はサイコーかな。by 匿名希望-
絵も下手じゃないしカラーで見やすいし…なんですけど、ストーリーがあんまりピンときませんでした。無理やりすぎなのかな…?
by さき145-
試し読みよみしました。
エステの、シチュエーションは、いいんですが、、、元彼と言うのは、あまり面白みがないです。by 匿名希望-