みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
絵が
絵が好みだったので、まずは購入してみました。表紙と中身の絵が違うことがあったけど、これはそのままだと思います。こういう内容は結構色々ありますが、ちゃんと中身がある話を読みたいのでこれは期待しながらこれから少しずつ購入しようかと思ってます。今の所、まだ元彼と別れた理由など分かってないのでただのやる漫画じゃないことを願ってます。
かわいい
主人公が天然だけどとにかくかわいい
旦那さんにいかないのは残念だし、極悪顔
元カレそんなにいいか……???って感じだったけど、まあ、みんな幸せそうなのでなによりです。
無理矢理ではあるけど、痛い感じの無理矢理ではないこでほどよいですね。
とにかく絵が綺麗というのもあり、今後も楽しみです!!!!!!!by 匿名希望-
えろい
えらいです。
特に、このジャンルにおいては王道ですが、
それがまたいいと思います。
抗えない、シチュエーションといい、絵のふんいきといい、
これからがさらに期待できるさくひん、だとおもいます。
わたしこじんとしてはかなりすきな作品のひとつなので、
これからもよみすすめていきたあとおもいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で内容もつづきが気になるから次に次に読んでしまう
面白いです。by 匿名希望-
主人公が流されやすくてあまり好きではないが、イラストは肉感的で好みです。
旦那さんの存在感がないのはしょうがないのか…元カレと旦那さんとの間で揺れ動いてる感じはあまりしないかな…
最新話では新しい相手も出てきて、これからまたどうなっていくのか展開が楽しみです。
元カレとくっつくのか、旦那さんとうまくいくのか…by 匿名希望-
絵がキレイ!!
エッチな漫画なのに女性でも読みやすいです。展開はありえないんだけど絵がキレイ。主人公最低!浮気は駄目でしょ!って毎回読むたび思うのですが絵が上手でついラブシーンもキレイで観てしまいました。結婚はやめて元彼とより戻したらいいのにーと思ってしまいますがすでに結婚決まってて安定したサラリーマンだ優しい彼との幸せ生活を捨ててまでいくら身体の相性が良くてもセラピストには乗り換えれない女ごころはよくわかります。。
次話が楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすい
内容もとにかくエロいです。
一気に読んでしまいました。by あちゃもん13-
まあ…
エロいのはエロいけど、旦那の目の前で元カレに全く逆らえないってのが、うーん…と個人的には思ったので☆3
全体的的に悪くない作品かと思います。
絵は丁寧でフルカラーなので、とても見やすく読みやすいかと思います。ストーリーも悪くはないかと思います。ただ、内容が内容なので人を選ぶ作品だと思います。
続きが気になりますが、更新頻度は少なめですので、そこが少々残念です。
全体的に悪くないと思います。気になる方は1話だけでも見てみるのがよいかと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすくエッチなシーンも多いのでおすすめです。