みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いけないような〜
途中から旦那さんがかわいそうになってきて、見れなくなってしまいました〜不倫じゃなければ、いいなぁと思いました。
う~ん
主人公の気持ちがブレブレで、どうしたいのか分からない…
無理やりされてるのか、結局望んでるのか?
元カレはメンヘラだし、
ただただ旦那さんがかわいそう。by 匿名希望-
なかなかあり得ない展開ではあるが気にはなる。これから先の話が気になる。ネタバレはしないようにします。
絵がすごい
絵が生々しくてエロい。ありえない状況だけに、もうすこし現実味が欲しい。でもエステエロは最高。続話が楽しみです。
旦那さんの前でってのはちょっと、、
元彼とのすれ違いで別れたみたいだしこれから、どうなるのか気になります。by えびっさん-
やはり
寝取られ系はあまり好きではないかも。
旦那がいるのに、元カレとズルズル寝るのはちょっと…。と思い星少なめです。
でも、絵はとてもキレイで、エロいシーンも満載なので読み応えはありました。by 匿名希望-
絵がキレイ!!
エッチな漫画なのに女性でも読みやすいです。展開はありえないんだけど絵がキレイ。主人公最低!浮気は駄目でしょ!って毎回読むたび思うのですが絵が上手でついラブシーンもキレイで観てしまいました。結婚はやめて元彼とより戻したらいいのにーと思ってしまいますがすでに結婚決まってて安定したサラリーマンだ優しい彼との幸せ生活を捨ててまでいくら身体の相性が良くてもセラピストには乗り換えれない女ごころはよくわかります。。
次話が楽しみです!by 匿名希望-
あんまり好みじゃない なんだろう…ストーリーが楽しくないのかな?
何話か読みました!
内容やエッチへの持って行き方が、急で、しかも、バレバレなのにバレていないという、、非現実的すぎる内容についていけず、流すように読んでいた自分がいました(−_−;)
非現実的すぎるエッチな漫画が好きだという人もたくさんいるので、わたしには合わなかっただけなのですが(ノ_<)
絵は好みでした!!♪by 匿名希望-
んー、、、
エッチな描写は綺麗に描かれているとは思うが、ストーリー性を追うがあまりに1話でなんにもないシーンで終わる時がある。
1話完結もしくは2話完結の他の漫画の方が読みやすいのかなと正直思いました。
ただ、絵はものすごくきれいなので、とても興奮するものとなっており、元カノがセフレ感覚になっていくストーリーも悪くはないと思いますby 匿名希望-