みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
絵が綺麗なのがまたエロい
元彼だから知りつくさらてるのも
リアリティあるby 匿名希望-
やばす!
こんなリアルなストーリーがあったらと想像させてくれる内容と漫画でしか描けない展開がたまらない作品です。実際にあったらやばいけど、漫画だから許されるのかな?もう少してをこんでもいいと思うしそしたら最高に仕上がると思います。考えるほうは大変でしょうけどあと一歩のとこまできてるのが素晴らしい部分でして見れてよかったです。
by ひっきーーくん-
なによりも絵が綺麗です!
元々フルカラーより白黒のが良いんですが、とても色味も綺麗で、見やすいと感じました!
内容も二転三転して、見てて次が見たいと感じる内容でとても満足してます。
強いて言うなら更新がもう少し速かったら、なお良いです!
なので星4つにさせていただきました!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が良い!
不倫妻もので、親父×美女が多いけど(大体義理の父とかであまりお顔がよろしくない方……)この作品は不倫する二人の年が近いしお顔も素敵だ
から深夜ドラマにありそうな展開でさくさく読めました。お姉さんの身体の書き方がとても丁寧できれいですね!まだ途中までしか購入できていないないのですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
短い
おすすめで出てきたのとカラー漫画が気になっていたので読んでみました。
個人的にですが絵が綺麗で見やすかったのと、全体的にありそうな話だなぁとは思ったので読みやすかったのですが、、読んでいてすぐ終わってしまうので1話分がもう少し長いといいのになと思いました。まだ全然読んでいないので続きが大変気になります。by 匿名希望-
おっぱいの柔らかいかんじやお尻のラインが好き。
良いです
絵も綺麗で話も面白いです。
続きが気になる!by 匿名希望-
絵が
綺麗。
話もエロくてサクサク読めます。
婚約者鈍感すぎてちょっと可哀想(笑)by 匿名希望-
絵がうまい
絵が綺麗で読みやすいです!内容もエロくて感情移入しながら読めるので気に入ってます!設定が元彼ってところが一回は好きだった人だと拒めないってところも現実にありそうで続きが気になります。無理矢理だけど後ろめたさもありながらしっかり感じてる主人公も嫌いじゃないです笑 表情も良くて買って損はないと思います!!
う〜ん。
内容的にも絵的にもちょっと男子向きかな?って感じです。ブライダルエステだとおもって連れてきた旦那さんちょっと信じらんない😅鈍感?というか…ていうか、私的に途中で出てくる旦那さんが嫌い。うざったい。いましてるから入ってくんなよ〜って感じ😅エッチっていうよりエロいです💦サンプル読んで、本編はいいかなぁ〜って感じです。