この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

• 完結

評価2 7% 175
評価1 2% 57
1,071 - 1,080件目/全1,920件

元彼が…

元彼の目つきがカタギに見えない(苦笑)
    元カノをもてあそぶ感じが半端ないんだけど、じつは、元カノのダンナに対する嫉妬?ホントは純愛?って、こと?元カノのことを引きずって生きてきた…持っていきたいのかな?でも、やり方が、強引だし、乱暴すぎて、感情移入が難しい…。ヤンキーチックとでもいうのかな。個人的には引きぎみな展開。

by 匿名希望

寝取られ好きにはたまんない漫画、更新頑張ってください

by 匿名希望

女性でもみやすい。

メンズ向けなのかなと思いつつ購入してみましたが、絵も綺麗で、汚い描写もなくて、楽しく見れてます♡

男の人よがりな感じもせず、見ていて、不快な場面はなかったです♥️

男の人のクズさがちょっと気になるけど(笑)コミックだからこそだなぁと(笑)
    続きがとっても気になります🎵

ちょっとエッチしたくなる感じでいいですね!

by 匿名希望

何話か読みました!

内容やエッチへの持って行き方が、急で、しかも、バレバレなのにバレていないという、、非現実的すぎる内容についていけず、流すように読んでいた自分がいました(−_−;)

非現実的すぎるエッチな漫画が好きだという人もたくさんいるので、わたしには合わなかっただけなのですが(ノ_<)

絵は好みでした!!♪

絵はきれい

絵はきれいだしエロいのですが、相手がしつこくてゲス。簡単に流される女の人もあり得ないかな。

エロ好き

初っ端からとてもエロくてかなり引き込まれる作品です。何度も抜けるのではないでしょうか?ちなみに私は○○回抜けましたよ〜(笑)本当に本当におすすめな作品です。続きが気になりすぎてどんどん課金してしまいます(笑)絵のタッチもとても美しく、線の描き方も綺麗な描き方なので、とても見やすい絵になっています。カラーより私は白黒の方がおすすめです。カラーだとなんだかぼやけた感じになるので…。

by 匿名希望

えろい!!!!!!!!

このさくひんはさいこうですね!!!!!!!!いろーーーーーんながんぼうがつまったさくひんだとおもいます!!!!!!!!!!!!なにからなにまでえろい!!!!!!!!おとこはみてそんなし!!!!!!!!さいこうですね!!!!!!!!ぜひぜひきかいがありましたらよんでみてください!たのしーですよーーー!!!

画力抜群!

絵がとても綺麗で好きです。どんなに悪いレビュー書いてても皆さんそこは評価しているので間違いなしですね(°▽°)
    身体の相性が良い元カレさんとのエッチに翻弄されながら、誤解が解けてさらに溺れていく様が人間味あふれる感じします。

by mika02

良い作品。

実に興味のそそる作品だった。性的描写もよく描かれ興奮状態に陥っている奥さんの火照り具合もちょうど良かった。絵もまさに自分の好みの絵でより興奮して読むことができた。まだ1話しか読んでいないがこの作品はこれからも購読したいと思う。本当に良い作品に出会えて嬉しく、作者にも敬意と感謝を込めて作品を楽しませていただきます。

夫の目の前で・・・

結婚を控えた夫婦がブライダルエステを受けることに。しかし妻の担当は元カレ。不安を抱きつつもエステを受ける妻だが、不安は的中。エステは際どい部分にまで及び、最後には愛する夫の隣で一線を越えてしまう。初めてのブライダルエステ後も、夫の勧めでエステに通うことになり、元カレとの関係もズルズルと続いてしまう・・・。人妻の淫らな描写がとても良い作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー