みんなのレビューと感想「絶頂3Pオフィス9→17時 オトナのおもちゃでハメられっぱなし!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私はこういう実際ではありえないシチュエーションの方が好きなので楽しく読んでるのですが、たまに「リアルでこんなこと起きたら怖いな」って現実に引き戻されます笑
ただストーリー自体はとても面白いですby 匿名希望-
絵は可愛くて、設定も現実にはありえないけど面白くて、とても楽しく読みました(´∀`*)
ちょっとそういったシーンの時の社長の言葉があるあるすぎて逆に無いなぁと思ったくらいで笑、ストーリーは楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
あまり
淡々としすぎていてドキドキする感じは少ないかなと思いました。おもちゃとかはあまり好きじゃない感じでした。
カラーなら尚更よかった。
あり得ない設定だけど、それが面白いなぁと。
えぐくなく、結構見やすいですね。by 匿名希望-
今現在配信の12話まで読みましたが、ももと社長の関係がイマイチ……
話の展開がトントン進んでしっくりしないまま彼氏彼女。もぅ少し話の内容が濃厚でも良いのに。by 匿名希望-
大人のオモチャって使ったことないわかなり興味ありなんだけど自分で買うのは、ハードル高すぎて手が出ない使うのが仕事相手で!恥ずかしい
イケメンに囲まれた中でのおもちゃの専属モニターって羨ましいね。
自分にはそこまでハマらなかったので☆3つで。すみません。by 匿名希望-
クビ、転職、仕事内容 大人のおもちゃの試作実験って普通に疲れそうなのに、それに恋愛プラスは私だったらどっちかにしたい…
無料しか読んでないのでまだよくわからないけど、定時で帰らなくちゃならない楽しみがなんだか気になります!
試し読みさせてもらいましたが、
試し読みだけではあまり内容が入ってこず購入までには至りませんでした😢
すいません😢
題名にはすごく惹かれました!by 匿名希望-