この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 7% 13
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全42件

ムキムキめっちゃ好みなのでとっても良かったです♪
    ストーリーもさらっと読めてなかなか面白かったです!!

SM要素あり

ネタバレ レビューを表示する

幸ちゃんはカムイしか経験がないからつっぱしってむちゃくちゃなとこもあるけど、なんだかんだで両思いで最後はほっこりすり終わりでした。エッチもかなりはげしいです。

最高

受けの容姿に惹かれ購入しました。タレ目、つり眉、筋肉が最高に性癖に刺さりました。また、内容も濃厚で、終始ラブラブっぷりがすごくて大満足です。抑えが効かない攻めが好きなので本当に購入して良かったです。登場キャラの表情がいちいちツボにはまりました。試し読みからの気に入ったら購入をおすすめする作品ですね。

まぁまぁ

続編出て嬉しい。
    こう並ぶと、ゆきちゃんカムイより結構身長低いのね。前回では分からなかった。
    そしてベッドの中では、ゆきちゃん中々のSっぷりを発揮してくれました(笑)
    カムイがエロエロビッ○だった…

by 稲蔵

まぁ激しッ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公に憧れて、お付き合いの続きものです。自分の中の癖がだんだん出てくる感じがいいですね。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

なんとも言えない童貞くん…
    なんか、すごく頑張ろうとしてる感じが愛おしい…
    てか、童貞くんのクセに押しかけ同居ってなかなかの強者

無題

綺麗系の受も好きなのですが、ガッチリ、筋肉質な受も良い。体のラインが無駄にえろ。結局幸ちゃんの事が可愛くて好きなのでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

面白かった(*≧∀≦*)

筋肉ムチムチな感じとか力一杯な感じとなも含めてエロ高めな感じでした❕❕

もっと続いてくれても、と思いました💡

エロさ抜群

ネタバレ レビューを表示する

どんどんと幸ちゃん好みになってくカムイがホントにエロいです(*´∀`)てか、幸ちゃんてムッツリにも程があるかと(笑)
    目隠しにオモチャにとプレイはハード!!なのに他はピュアめ。ギャップがたまらないです♪
    あんまり筋肉質な絵は好みではなかったのですが、この作品は大丈夫でした(*^^*)楽しかった!

前作の続き作品

内容は前作の続きですが読み切り。いい感じにエロくて素敵でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー