みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
何よりヒロインちゃん可愛いです
めっちゃおすすめ
最&高
可愛い子好きならめっちゃおすすめだよ(﹡´◡`﹡ )by つかささま-
なんかいいです(^^)
なんだろ。とってもいいです。絵のタッチも生々しいく、やってる事もすごいんだけど普通に見れます。
茜ちゃんの体が美ボディではなくぽよぽよしてらところもリアル感があるのかな…
みなさん書いているようにハザケンがかっこよくないんです。でも、あかねちゃんに対する思いやりや、秘めた愛情をすごく感じます。やってる事は、かなりいけない事だけどね。
ひたすらエッチを繰り返してるだけではなく、恋愛要素も匂わせるいい作品だと思います。by 匿名希望-
とても良い
タイトルに憧れて読んだが面白い‼️内容も面白いし。女の子エロさも良いですね‼️好きになり単行本も買いました‼️
えー
いきなり同居で、隣でおじさん寝てるのに一人でしだすとか、びっくりなんですけど、エロさはとめどなくあっていいです!
良い
ほんと主人公おっさんと学生の甘酸っぱさお互いグッドです可愛い画像にやっとするシーン沢山ですオススメ。
最初は軽い女子高生だなって思ったけど今はそうでもなく今時なだけなのかなって。たまのわんちゃんかわいいです。
あらすじを見て購読しました。
ただのエロいマンガじゃなくて、女子高生とおじさんの感情もかかれていて、すきです。by 匿名希望-
冴えないって言ってるのに、
あんなことになってるのが
おもしろい!
イケメンじゃないから、
話しやすいし、
接しやすいのかな?
読みやすいです!by あいたまみ-
ドキドキする
設定は漫画ならではですけど
女性でも楽しく読める漫画だと思います。
そんなにえろって訳でもなく
ほのぼのしながら読める感じが良かったと思います。
こんなシチュエーションならちょっと憧れるかも(笑)by 匿名希望-
お世話になりました。とにかく良かったです。自分の性癖に刺さりました。続編や似たような作品に期待しています。