みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
こんな事あるといいなって思ってしまうような展開w
こういう経験してみたいって思ってしまうけど、ないよねwby ふにゃー-
まぁまぁ
読んでて大体見えてしまったから、もっとミスリードして、試してほしかったかな。でも全体的には好きです!良い作品だと思います!!
かわいい
学生の女の子と年上の男の人が訳ありである日突然一緒に暮らすという、非日常的な話で、
その中にエロさがあり面白い話でした。by 匿名希望-
絵が好きですね。
ありえないシチュエーションってのはこの手の漫画の常套ですが、羨ましい限りですね。
女の子が1人で楽しんでるところとか構図が最高です。by 一之助-
まずありえない設定だけど
ありえないからこそどんどん読みたくなる
内容でした!
高校生となんて羨ましいかぎりだと思いながら見てしまった(笑)by 匿名希望-
好みによりますかね
こうゆう系が好きならオススメですけど好きじゃないならやめた方がいいですね
(*・ω・)by TvkqSA-
無料で
無料で読みました!笑こんなことありえない、はなしだけど、同じ部屋におじさんと、一週間だけすむって!(* ̄∇ ̄*)想像できない!!しかも、女子高生と?!私だったら、いやだなぁ!しかも。いつのまにか隣で寝てて。笑離れてねないのかい!!って、突っ込みたくなった!笑(・∀・)人(・∀・)でも、最後どうなるのかなぁってきになる!!
by あのん!-
こんなことありえるのかね
非現実とエロ要素は最高だね!こんなにマッチしちゃうなんてありえるのかね。この先の展開が気になるからもっとポイントカセゴウカネ
まぁまぁの作品だと思います。
自分はあまり好みではないですが、一般的にはうけるのではないかと思います。by 匿名希望-
おじさんのイラストが、今ひとつ…。女の子は、可愛いのに…。読むかどうか迷ってしまう感じです。とりあえずキープかな。