みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
いわいる、エンコーみたいな感じですが、高校生の女の子が子供っぽいところがあっていい!ぜひ、カラーで読みたいとおもいます!
いいのだろうか。。。
彼氏がただのおやじなのは、男子票のため?犯罪のかおりも。。。。まぁ、普通の学生の年の差恋愛ってこんなかなぁ😃
by みっきーかえる-
試しに読んでみましたが、手違いで1週間一緒にすむことになったはいいけど一緒の布団で寝てるの?と思ってたらその横で一人で始めるという無茶苦茶なストーリーで正直ウケました(笑)続きが気になるので購入考えてみよっと♪
内容は
試し読みで、キャラデザが良くて気になり、本編を読み始めました。おじさんとJKの組み合わせって、どうしてもゲスイ方向に考えがちでしたが、内容は良い意味で予想を裏切り、これからの展開が気になる内容でした!
好みの主人公の雰囲気の漫画が少ない中こちらの作品に出会え良かったと思いました。まだ現時点では途中までしか拝見できてませんが、正直追加で次が読みたくなるような感じがしてしまうほどです。これからも楽しませてもらいたいと思います
。by 匿名希望-
かわいい
女子高生がめちゃくちゃ可愛い。
こんなかわいい子が女子高生になるまで処女で放置されてるなんて、さすがフィクションの世界(笑)by 匿名希望-
普通の女子高生と年の差有る平凡なサラリーマンがなぜか同居することになっちゃう
付き合ってるわけでもないのにあっさりエッチしちゃって始まった関係
とにかくこのふたりいつもエッチばかりしてる気がするかなりエロイわって感じby 匿名希望-
見ず知らずのおじさんと…
これはなかなか現実では有り得なさそうだからこそ、ちょっとドキドキ…。実際にあったらちょっと嫌な感じもするけど…漫画の世界なら全然アリかな。
非現実ですが
大人の男としてはいい
今後のストーリーに期待大です。これから、新たな人物も出てきそうですからね❗by 匿名希望-
女子高生とおじさん
おじさんとっても、30歳代と思います。おじさんの絵がかっこ良かったら良いのですが、、、残念な感じです。