みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
イイネ
カラーでもないし、ポイントも60なんだけど、なんだか満足できる。絵もキレイとかじゃないんだけど体制とかアングルとか伝わるエロさが良き。
おじさんのロマンですねぇ。最初は初めての子に激しくしすぎでしょ、って思ったけど、バイト先まで心配して迎えにいったりと徐々にJKとおじさんが想い合っている感じが出てきて微笑ましいです。
おじさんがリアル
普通に相手はおじさんです。JKとおじさんですが、キモいおじさんではなく、カッコイイおじさんでもなく、普通のおじさんのところが私は好きです。
すごくいい
こんなことあったら大変だけど
面白い。
おじさんがイケメンじゃないけど
ぜんぜんイヤじゃなく
むしろ、このおじさんで良かったとさえ思えるw
ラストがすごく気になるので
続き読みたいです。by 匿名希望-
ただのエロいだけのマンガだと見てて飽きちゃうんですが、冴えないおじさんが鬼畜過ぎないから見ていてラク(笑)もう少し見てみたいです!
女子高生×おっさん×同棲。正直最初いろいろ詰め込みすぎか思いましたが、女の子かわいいし、エロい!おっさんってところもリアルやし、読み進めるとハマる!
たぶん雰囲気や構成などもからんでるのでしょうが、絵がすごく扇情的なのが本当に最高でした!by 匿名希望-
オッサンがほんまにオッサンで最高w顔はかっこよくないけど愛情深い感じがして好感度高し。女の子かわいい
なきにしもあらず
妙にリアルで、どこか現実味がある。
試験があるから勉強頑張りたかったり、
仕事疲れたから癒して欲しいだったり。
その気持ち分かるわぁ。がある感じ。by さそりの散歩-
すっごく好き
JKとおっさんの話なんだけど、普通に読める。汚くないおっさんだし、意外とこの二人の組み合わせはあり♪
親の仕事の都合で独り暮らしをすることになった茜と、契約ミスで一週間だけ同じ部屋で暮らすことになったリーマンのハザケンの話。by 匿名希望-
どんどん可愛くエロくなる
主人公の女の子は話が進むにつれてどんどん可愛くなっていくし、
男性側も見た目はカッコよくないけど、気にかけてくれたり守ってくれてるところが少しずつ見えてきてどんどん続きが読みたくなります。
このまま幸せにラブラブしつつエロくいてほしい!by みーえ76-