みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ハザケンがカッコ良すぎない感じが、すごく好きです。
他の方も仰ってるように、二人が何だかんだと仲良しなので読んでいて微笑ましいし、エッチの時はエロいしで最高です~。by 匿名希望-
エッチなのにほんわか
エッチなのにほんわかしていて、人情や家族問題まであり、エロなだけでなく読んでもおもしろいのが良いです。
ありえない設定だけど、なんかいいですね。ハザマさん、なんだかんだ面倒見いいし。リードしてくれて、女の子もひかれてるのが分かる。こんな恋愛刺激的!
間違えて1話目を購入してしまったが、読んで思わず続きをポッチってしまった、、、。
エロさが絶妙に描かれていて良い。by 匿名希望-
おじさんの夢?!笑
まさかの展開。引っ越ししたら、JK付きなんてね。
ありがたい話笑。
おじさんの夢かな~ 女の子可愛いよ。
でも、いつも制服なのが、謎。by 匿名希望-
けっこうあり得る
こういう事って、これそのままじゃ無いけど、例えば、ホテルのダブルブッキングとかでありそうです。ただ、そこからおじさんっていっても一応は男だから、一緒に住むのはかなり無理があると思った。まー、漫画だからいいんだけどね
ハプニング
ハプニングおき過ぎで楽しく読んでいます。
口喧嘩したりしてますが何だかんだ仲良しな2人でホッコリします。by しょうペイ-
アングルが超エロい!
最初の登場シーンでは、清楚な感じで可愛らしいなと思ったのですが、まさかのエロい展開にドキドキ!アングルが超エロいですね。1LDK。決してかっこよくない同居人がリアルさを出してていいです。続きが気になったので課金しようかな…
マイルドな感じがちょうどいい
女の子かわいい感じなのにおじさんがかっこよくないかんじでほっこりする(笑)
ストーリーもありそうでないような感じで普通に一話ずつ読んでも楽しめる!by 匿名希望-
最高
自然流れで思春期女子ならではって感じに読めました。こんなシュチュエーションはまずないですけどねwww