みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 すき性癖どストライクでした!!!ありがとうございます!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い❗❗設定自体はあり得ないかなぁ~というのが本音ですが…。
 とにかく、女の子が可愛い❗❗
 絵がきれいで読みやすく、女の子のしぐさや表情がリアルです。
 男性はあまりカッコいいわけではありませんが、ふとした優しさにドキッとさせられます。主人公の茜ちゃんが彼の側にいたくなるのもわかります。
 何回も読みたくなる作品です。
 これからの展開に期待大です。by 匿名希望-

1 1

5.0 ドキドキ冴えないおじさんが相手なのに、何故か読んでてドキドキしてしまいます。女の子のツンデレな部分もまたいい作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいね。女の子が凄く可愛いくて、最初は素直じゃなかったのに、少しずつ快楽に染まっていって、自分から誘ってくるっていうのがそそられる。

あんな可愛い子と一つ屋根の下で過ごしたい、そうなったら毎日楽しみに思えるのに。

これから先も続きが気になってしまって、また一つ楽しみができました、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 読みやすいです最初の展開はマンガならではですが、
 少しカワイイ女子高生とさえないおじさんの
 距離が縮まっていくのが、とてもおもしろいです。
 初日に処女を奪われるのも非現実的ですが、
 さえないおじさんが優しいので読んでいて不快感などはなく
 さらさらっと読めました。
 読み進めると色んな気持ちが芽生えた関係になるので
 続きも楽しみです。by なーにゃん227-

27 27

5.0 結構すき!こんな感じでエッチしたいかも∩^ω^∩
 歳上好きな私には大満足です。
 学生だからこれから一人暮らしして
 とか想像しちゃいました。

学校とかお風呂でしてみたいです!

シチュエーション自体は若干無理があるけど、特集ページから気になって読んでさかまいました。
 会ったばかりの人とエッチなんて
 羨ましいなあ。by 匿名希望-

0 0

5.0 初めてこの漫画を読みましたが、すごくドキドキして全話読んでしまいました!!次話がすごく楽しみです!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!実際にはこんな事ないと思うけど…2人はお似合い^_^ by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗でテンポよく読めると思います
 ストーリーはありえないことの連続で自分もこうなったらってシーンが多くあり、ただエロいだけの漫画ではなく読み応えがあると思います。
 女の子の心境の変化もうまく描けており今後の展開もワクワクしています
 自分がめちゃコミックで最近読んだタイトルの中では一番だと思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい私自身、年の差結婚しているので、この作品は旦那と高校時代に出会っていたらこんな感じかなぁ。と妄想しながら読ませていただきました。
 男性側がイケメンではなく、本当に普通のサラリーマンで、おじさんくさいところが、個人的に気に入っているポイントです。
 いつか一緒に暮らしていることがバレるのかなぁと、ドキドキしながら読み進んでいます。by 匿名希望-