みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

冴えないおじさんと同居って、嫌かなぁとも思ったり。一人じゃないから、心強かったり、一言では表せないね。
隣の部屋から聞こえてくるセクシーな声に、身体が反応しないわけないよね。www
絶対私も下着の中に手が入りそう。
そんなときに誰かが手伝ってくれたら・・・嬉しいから。素直に沢山おねだりしちゃえば、最高の時間が過ごせるよね❤by 匿名希望-
えーと、ちょっとコマ割りや描き方で、何をしているシーンなのか考えてしまうところが残念ではありますが、、、
それ以外は、素直になかなかなれない主人公の女の子と、大人の余裕もある「オジさん」との関係が先が気になってしまいます。
(オジさんって言ってもそこまでの年齢ではないですが)
段々と大胆になる彼女とのエッチシーンはオススメしますby こーりん☆-
おじさんが見せる隠しきれない優しさがチラッと出てくる。そこが私はツボです。女の子もなんだかんだで好きなんだろうなーって反応は可愛いです!お互い、本当の気持ちは、隠してる感じなんだけど、出ちゃってる!可愛い!
いい感じ
二人ともいい人だから。
くっついて欲しい。
女の子が年下過ぎるか。っていうか犯罪。
二人ともなんだかんだ言って、気持ちもあるんだし、上手くいくといいのになぁ。
おじさんは、私的には、以外とタイプです。
めっちゃイケメンじゃないけど、男らしい感じがいいなぁ。
ハッピーエンドを望みます。
女の子も若いのに、しっかりしてるから。by 匿名希望-
なんか、色々幸せな気分になこっちもなれるお話!
こらから2人はどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
かわいさエロさが良い
女の子の表情とかエロい感じが良いです
いろいろなシチュエーションでいろんなアングルで魅せてくれます
女子校正と同じ部屋になるって想像するだけでワクワクしてくるし
あり得ないシチュエーションですがだがそれがいい! おじさんの立場うらやましいです おれも引っ越そうかな(笑)
今後の続きを楽しみにしていますby 匿名希望-
ヤバい
エロ過ぎてどうしようもなく何度でも読みたくなってしまう。
まとめて買いたい。
これを読んでいると本当に身体が熱くなってムラムラするー!by ももか19-
この作品は、やりすぎ感がなくて凄いいいと思いました!!!絵も綺麗で、エロいところもわかりやすく、内容自体もすごい面白い作品だと思いました!!!!1LDKという狭さを実感させることでよりエロい環境に男女二人はすごいと思いました!!!!続きがとにかく気になるので!いまから早速続きを見ようと思います!!!
by しらすパイ-
いいよね
同棲って昔っからホント憧れる(笑)
可愛いしエロいし
こんな子現実にいたら
いいのになーとか…
妄想するにはもってこいかなー。
自分は好きですねー。
この人の他のマンガも
よんでみたいですね、、、♪
ストーリーも絵も大好きです。
これからの展開に期待してます。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪by 匿名希望-
すき
性癖どストライクでした!!!ありがとうございます!!!!