みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 いいなぁ。こんな状況、なかなかあり得ないけど、現実に起きたらどうなるんでしょ?
 茜ちゃんのかわいさ。たまらないですね。
 ハザケンも決してイケメンとはいいがたいけど根は優しく、そう言う意味ではイケメン!by 匿名希望-

0 0

5.0 男性がイケメンじゃないのに、面倒見がよすぎてイケメンに思えてくる。
 女子高生の体型が妙にリアルでドキドキする。by 匿名希望-

0 0

5.0 えろかわいい本当にきゅんきゅんします。
 かわいい、しかし少しずつ信頼して行くby ホビロン-

0 0

5.0 ありえるそりゃ、となりで始まってたらやりたくなるわなぁ〜。
 シチュエーションがモロありすぎて良かった。by かず~ぅ-

0 0

5.0 読みやすい!読みやすかったです!
 すいすい読んじゃったので続きがきになる!
 女の子のツンデレ加減が最高です!年の差あるけど気にならないきゅんきゅんします!by 匿名希望-

5.0 茜ちゃんサイコー

むっちりボディーたまらんby エクゼ-

0 0

5.0 ほのぼのエッチ突拍子もないストーリーじゃなくて、日常のリアルなエッチがエロいけど可愛い。
 二人の生活をいつのまにか応援しちゃいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 もっと読みたい今後に期待大です、もっと読みたいです、非現実的で性欲でもっとエッチな展開があったりと楽しいです、今後に期待大です by HY22-

0 0

5.0 こういうのでいいんだよ巨乳女子高生と渋めのおじさんが同居するお話。

茜ちゃんがおっぱい大きいしむっちりして抱き心地良さそうでとてもいいです。
 おじさんも渋いししっかりしてて男としていい感じ。

おじさんがイケメンじゃないことに不満の女子もいるみたいだけど、基本男が読むメンズコミックはこういうのでいいんですよ。モテないからエロ漫画読んでるのにイケメンがモテててもムカつくじゃない(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がかわいい女の子がかわいくてえろい。男の人はいまいちな顔だけど、、、年の差があるけど見ていて嫌なほどではない。エロがメインな話かなー by 匿名希望-