みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

一度
一度、読んでみてヽ(^ω^)ノ
ありえないシチュエーションだけど
絵も可愛くて読みやすいよ!by 匿名希望-
エロい
他の方も書かれていますがHの時の描写が良くて好きです。おじさんは格好良くはないけどHシーンみたいばかりに毎回購入しています。続きが楽しみ。
えっちシーン長くて良い!
女の子かわいいしらおじさん適度におじさん感があっていい。
なによりうれしかったのは、入れてるシーン長め。二回目とかだいすきなのでうれしありがたかったです。by タラフライ-
女の子がかわいい
絵がすごく上手で女の子がすごくかわいい。ストーリーも無理矢理な感じだけど実際あったら面白そう笑
by ぴんた1010-
高校生に戻りたい
自分が高校生の時にこんな大人の男性と知り合ってたら今の自分とは違ってたかもって想像しながら読んでます。女子高校生の時に、私は同級生だったけど、いつも、エッチな事をしていた気がします。いつも、色んなエッチに挑戦してどんどん、エッチがたまらんくなっていくそんな日々を思いださせてくれる作品です!高校生に戻ってエッチがしたいーー。
エロカワ
おじさんと可愛い女子高生が一緒に暮らすってゆーなんとも非現実的な世界観ですが、そこがまた興味をそそられます!とにかく、エロ可愛い!見てて飽きません!次ゎどんな場所で?どんな感じで?と期待感が大きいです!女子高生が徐々に素直になっていく感じも見ててきゅんきゅんします!おじさんならエロさもなかなかでみてて楽しい笑全力でおススメです!
非現実的だけど、漫画だからこその展開で好きです。
オジさんがイケメンじゃないところが逆に好きです。
イケメンじゃないけど、面倒見も良くて、なんだかんだ優しくて、でも強引な所もあって、イケメンじゃないはずなのにめちゃくちゃいい男に見えてきます!笑
最初は60ptは高いよなーと思って購入してましたが60ptでも納得の満足度!by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛いし、絵もきれい。漫画だからあり得ない場面はあるけれども割りきって見れば
タイトルと表紙の絵は、よく見る青年誌な感じなんですが、女性が読んでも不快には感じない内容です。案外、内容はTLっぽいお話しです。おじさんと女子高生、という言葉より『おじさん萌え』というような。
TL感もありつつ、他の人のレビューのように構図というか、絵もほどよくエロなので、全体的に気分よく(こういう表現でいいのか?)読めます。by 匿名希望-
気持ち良さそう
女の子は、エロく、かわいいので、楽しいです。おじさんは、顔は、好みじゃないけど性格は、好きです。そして、なにより、エッチなやりとりがたまらなくいい感じ。自分もあんな気持ちいいエッチがしたくなります。