みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すごく好きです
すごく好きです🎵
茜ちゃんがかわいいし、しっかりしてるのにどこか心配になる、おまけにエッチ😆
現実ではあり得ない設定ですが…
描写とかアングルもすごく好みです😆🎵by わタきチ-
隣りから聞こえてくるそんな音…たまらないですよね…そして隣りに異性がいたら…まぁ、そうなりたくなる気もわかるなぁ…
絵が可愛い
最初は、女の子の絵が可愛くて購入しましたが、ストーリーも好きになりました。
男性もイケメンじゃないけど、頼り甲斐がある感じで、女子高校生じゃなくて恋に落ちるかもって思って読んでます。
いつも、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
まぁまぁかなま
俺もこんなJKと同性したいわ。
毎日ウハウハしまくりたいわ。
まぁ、あり得ないことなんだけども羨ましいby 匿名希望-
この女子高生可愛い。
めっちゃ可愛い。いい意味で痩せすぎてないところがまた魅力的!!
相手がおじさんっていうのがちょっぴり残念だけど面白いですね。by 匿名希望-
絵のタッチが好きで読み始めましたが、とにかくエロく読みながらドキドキしちゃいます。
展開もすごくきになります。by 匿名希望-
いいよー
何だかお互いよそよそしいけど、ちゃんと好きなのが分かる作品。
大好きな2人です
他の所で見ていたので、続きが観たくて買いました。この2人は、好き合ってるんじゃないかなーって思いながら、いつも観ています。
女の子の素直さや、叔父さんの心の声も、私的には、ハマりどころです。エッチも色んなシチュエーションでドキドキしてます。by 匿名希望-
えー
始めからそんな展開なんだとちょっとびっくり。面白くないわけじゃないけど、そこまで興味をそそられるものでもないかな。
歳の差があってしかも同居という羨ましいです。これでヒロインの子がおじさん好きじゃなかったらどうなってたんだろうと思いつつ毎話見てます。
by ◎◎◎◎◎◎-