みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

意外
読みはじめてすぐはちょっと年齢差が気になったけど、読んでいるうちにおじさんに惹かれました。
おじさん、好きになったかも。by 匿名希望-
設定は(笑)
なかなか有り得ない設定ですが、中年オッサンには夢のようなシチュエーションかもしれません。
絵も綺麗ですし色々と捗るのでオススメです(笑)by 匿名希望-
JKっていいね
普通ならメンバー案件なんだけどね。
漫画だから有り得る話。
絵が可愛くて女の子が可愛くて、自分にもこんな出来事が起こって欲しいっすね。by 征夷大将軍坂上田村麻呂-
同居
シェアハウスでもなかなかない経験まんがですね。
妄想が現実的になってくれないかなぁー。じっさいは犯罪ですよね。by なおきちくん-
ありえないシチュエーションからの始まりでよくありがちなエロ漫画かと思いきや意外とストーリーあり、エロあり、女の子可愛い、おじさん顔雑い、でもそれが逆にしつこくなくちょうど良い漫画です。
お気に入り
初めて同居漫画読みましたがすごくいいです。女子高生も可愛いですし、お気に入りです。
主人公かわいい
絵が上手い。エッチな描写もいい感じ。試し読みから見てますがまだまだ読みたいです。おじさまも好きですね。
絵が綺麗です!
よくある少女マンガのような設定…。
ある日突然男女が共に暮らすことに!
という設定ですが
読んでみると全然全然少女マンガのようなことはありません。笑
なんだかとてもえっちだし、
女の子がすごい可愛いのでついつい購入をしてしまいました…
題名で気になるものを買ってしまったのですが、いまは他の話も気になっております。
またポイントが復活したら買いたいです☆by 匿名希望-
絵が可愛い
だから、長く読める。おじさんと同居は嫌だし怖いけど、このおじさんは優しいから許す。長く読みたいので頑張って欲しいです
おじさんとよばれるねんれいになってからせっするせいふくびしょうじょにがまんできるはずない!けどおじさんやさしい。