みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

女子高生がとても可愛い!おじさんがまたイケオジじゃないところがツボです。2人の今後がどうなっていくか…気になります。
主人公の女の子のからだがやわらかく、表情もかわいく描かれていてひかれました。
同居人の男性はさえないカンジですが、さりげない優しさにキュンキュンしていっきにまとめ買いしてしまいました!
二人の関係が今後どうなっていくのか、とても気になります。by 匿名希望-
面白くてハマってます!
イケメンじゃないおじさんと
女子高生がいいです。
おじさんの優しさが安心感があるのかな。
楽しくて どんどん読めちゃいます♡by 匿名希望-
よくある設定で実際にこんなことがあったら最悪最低だけど、話としては面白いです。茜ちゃんが可愛いし、変に胸がデカすぎることもなくていいです。
by 1658-
おもしろい!
話の展開が楽しみです!
おじさんと高校生の絡みもおもしろく、見てて飽きないです!今後の展開に期待大です!by わらう-
すごくいいです
漫画ならではの展開ですごくすきです
みてて飽きない作品で続きがきになります
女の子がかわいくて徐々にエロくなる感じもいいですby 匿名希望-
かわいらしい
おとこにはおいしすぎる展開。かわいらしい女子高生と二人暮らし。もちろんムラムラ毎日だよなー。つか、避妊してないぞ、デキ婚か笑っ
どストライク!
カナリハマりました!めっちゃ購入して読みまくりました!女子高生がカナリ積極的でこれは購入して損しません!
かわいい
主人公がかわいくてえろい。おっさん相手だけど嫌な気にならない。むしろお似合い。エロ要素だけじゃなくて、ちゃんと恋愛もののストーリーとしても面白くて好きです。
最高です
ありえない偶然から始まった生活で、好奇心が積み重なった2人の関係性がどんどん深まっていくのが最高です!