みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あるんかな?
こんな状況は実際にあるのかなと思ってしまいます
もう少しリアルな感じがあると、もっと見たいと思うかなとby 匿名希望-
絵がかわいくて、安定していてバランスがとれてて見てて疲れないです。おじさんがイケメンじゃないけど、こういう方がリアルでいいのかも。
一番最初のシチュエーションはありえないけど、マンガだからいいのかな、っていう感じです。by 匿名希望-
女の子、かわいい(*´∇`)
相手の人が、そんなにかっこよくないおじさんなんだけど、そこがリアル(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
可愛いし、絵もキレイだし、面白い!ストーリーの展開が良さそうなので、次話も読みます!他の作品も読んでみたい。
おっさんはとてもラッキー。でも誰にも知られたくない展開の形に。ひょんなことから内緒の同居が始まるけど、そうなるよね。
by To-
こういう系って、大抵女の子の胸が気持ち悪いくらいにデカイけど、この作品は非常にリアルサイズだし、すごくエロさが出てる!ストーリーは、非現実的ですが面白かった
女の子がかわいい
ラブラブ同棲生活の色々なパターンのエッチシーンが楽しくずっと購入しています。女の子がかわいくて、ムチッとした体つきもいい感じにエロいです。
現実にはないとおもうけど…
現実にはないような設定ですが、嫌いではない流れです。おじさんはかっこよくないけど…。年が離れてるけど、なんだか二人のこれからが気になります。
でも、一人娘がこうなったらどうしようと心配してしまうこともあります。by 匿名希望-
可愛い!
茜ちゃんのかわいさとオジサンのギャップがリアルです。現実にはありえないですが、絵も綺麗だしオススメの作品です。
はじめは全然期待してなかったけど、以外とはまってどんどん読んでいました。生々しいけど気持ち悪くないところがいいかも。