みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
お~。
アパートブッキングって、それで普通に一緒に住むなんてこと現実にはないなぁ笑っ
けど、まぁ、読みやすくて面白いかな。by 匿名希望-
まだ
まだあんまり見てないけど
リアルな描写がいいかんじでした
学校とかはあり得ないなって
感じでしたけど(笑)by しょーYUI-
知らないおじさんと同居することに…
なんてあるわけない!
だけど、実際こんなことになったら
まーこうなりますよねー
今後の展開がすごくドキドキするーby 匿名希望-
可愛い!
出ている女の子が可愛いです。無理矢理じゃない感じにも好感が持てていいです。ベージュセーターは卑怯だよね。可愛い
いきなり同居という非現実的だけど、キュンキュンするのでおススメです(笑)
絵も可愛いし、サクサク読めますby じんまな-
女の子が可愛い
女子高生とサラリーマンのお話です。一緒に住むことになる…っていう設定はあまり現実的ではないものの、2人ともお互いを大切に思ってて、絡みも無理矢理じゃなくて好きが溢れてるし、嫌味なところが全くない面白い作品だと思います。
エロい
絵がとにかくエロいなぁ。かわいく書いてるんだけど、エロくていい。
ちょっと男の人がおっさんすぎて、うーんと思う時もあるけど、女の子がかわいくて、まぁ、我慢できますね。おっさん絶倫だなあとは思うよ。何歳なんかな?by 匿名希望-
エロチック
女子高生とおじさんの付き合ってるの?付き合ってないの?という微妙な感じとエッチがえろくていい。
ねちっこい感じ好きだなー。こんなおじさんとなら一度はしてみたいなと毎回思います。内容は本当オススメできます。by 杏★-
なんとなくすき。悪くない!
ありがちな設定だけど、男はそんな気持ち悪いわけでもなく女の子もちゃんとかわいい。
途中で読むのやめちゃったけど、ふとまた続き読みたいなーとか思ったりする。
最近どうなってるの?笑by \( *´ω`* )/-
いい!
ありきたりなイケオジと女子高生の話を想像していたけど、全然イケオジじゃなかった。
でも、そこがいい感じで絵もカワイイ!
エッチシーンも丁寧でリアル、読み応えありました。突然の同居からエッチする関係に、2人の関係がどうなるのかも気になる!!by yu-cha-