【ネタバレあり】1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想(11ページ目)

5.0 いい絵は大好きです。
 しかし最近はただやるだけが多くなってきて印象です。
 できたら他の男の人とHするシーンも見てみたいです。
 女の人が可愛くていいんですけどもっと学生ならではの絡みなどは見てみたいです。
 期待してますby かなり★○-

0 0

5.0 絵がかわいいです。女の子が、とにかくかわいい。
 知り合ってから、いきなり!は、何だか展開が早いけど、女子高生だし。まぁ、そんなもんかなぁ?
 今後、女子高生と社会人カップルだから、年下妻になるのかな?展開が楽しみです。by 匿名希望-

1 1

5.0 設定がんー?と思って読み始めましたが、なかなかエッチくてよいです。
 今後どうなるか?二人の年の差もありますが、どんどん素直になっていく感じが、続きを読みたくなるのだと思います。
 愛読していきます、応援しています。by 匿名希望-

0 0

5.0 わかいい絵とたまらないシチュエーションかわいい女子高生が冴えないおっさんと同棲しちゃって、なんだかんだでHなことしちゃって、ラブラブになっちゃうお話です。
 主人公がものすごく羨ましいですね。
 絵は柔らかい感じがありつつ色気もあり
 展開はおっさんなら誰でも憧れるような展開。
 素晴らしいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 エッチです。JKと社会人との同棲からの恋愛?と無理な設定ですが、いいです。狭い部屋・シングルベット!
 まだまだ、読んでいる最中ですが、ハッピーエンドへ向かっていると感じます。
 処女からエッチを開花されていき、まあエッチです。
 今後もとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい女子高生がめちゃくちゃ可愛い。
 こんなかわいい子が女子高生になるまで処女で放置されてるなんて、さすがフィクションの世界(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 内容内容はありえないけど、絵がとても読みやすいです。皆さんのレビューを読むと、なかなか続きも楽しそうなので、課金してみようかな。おじさんが、本当に見た目がおじさんだから、そこはなんかリアリティを感じました。これでイケメンおじさんだったら、ちょっとなさすぎだから。 by 温泉たまご、-

1 1

4.0 良いと思います襲われて、流されて、酷く扱われて、、、感じかな?と思いつつ見始めたら、全く違って女性でも安心して読める内容でした。
 どんどんお互い惹かれ合ってるし、大事に想いあってる感があって、イヤらしいけど嫌な感じがしないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!話の展開が楽しみです!
 おじさんと高校生の絡みもおもしろく、見てて飽きないです!今後の展開に期待大です!by わらう-

0 0

4.0 あり得ない状況なのですが、大家さんが、最初から女の子を男性と同居させるのが、おかしいのですよね。
 こうなるのは、分かるはずなのに。
 親も訪ねてこないし、と、突っ込み所満載(笑)
 男性が気持ち悪くないし、面倒見のいい人みたいで、嫌悪感なく続きが見たくなります。by 匿名希望-