Meg(プロフ付)
久しぶりに読んで、まだ付き合っていないことが衝撃でした。
想いも伝えずダラダラ続いてる所に、安易に元カノ登場で一気に萎えました。
もう、そういう展開はお腹いっぱい。
完結するまで購読は控えます。by 匿名希望-
完全に両想いじゃん!読者としてみていても、キャラクター本人たちも気づいてるでしょとツッコミたくなる。今後どう展開していくのか。
この2人理性失ってる(笑)
まともにベッドでやらない。どこでも燃えちゃうのかな?所構わず感ハンパないです。絵は可愛いしきっと好きな人は好きだと思いますが、ちょっと理性失い過ぎなストーリーではないでしょうか?(笑)
by decoping-
絵がエロかわいい
絵がきれいです。すごくエロいです。
ちなみに31話まで読みましたが、カプセルホテルなのははじめの話だけでした。あとはまあ車内とか会社とか色々です。
上司ははじめはエロだけ目的って感じだったけど段々感情が入ってきたみたいですが、やっぱりちゃんとせずに体から関係を求める人は狡いと感じました。by 匿名希望-
???
どうゆうこと!?どうなるの!?ってドンドン課金して読み進めてしまいましたが、エロいことはすれど、二人の仲は進展せず(笑)
絵柄はかわいい。だけどカプセルホテルでやるのは無理がありすぎる。
まず、バレるだろう。
マンガと割り切って楽しむべきです。by 匿名希望-
やきもき
お互いの気持ちを早く伝えて欲しい!すごくヤキモキします。
最新話まで読みましたが、最近はぐるぐると同じ様な話の流れがダラダラと続いてて、なかなか話が進みません。
女の方も男の方も、お互いがお互いに好きどうしなのに、なかなか相手に好きだと気持ちを伝えることができずにいて、ただただ行為だけするというセフレみたいな関係・・・そーゆー流れがずっと繰り返されてる。いい加減、飽きてくるしうんざりしてくる。早く、どちらでもいいから気持ち伝えて次のステップに進んだ話の内容にしてほしい。by 匿名希望-
まあまあ
無料分2話読みました。
カプセルホテルで上司と,,,ドキドキする展開ですが、
リアリティーがもうちょっとほしい,,,by 匿名希望-
はじめは面白くて読んでいましたが、なかなかじれったい状況ばかり続くので、ちょっとうんざりしてしまいます。これからに期待しています。