- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
ライバル的な上司と恋人になったら、凄くいいよねー。
陰では憧れの人って言う感じが、味わってみたい(笑)by 匿名希望-
期待通り
上司ラブ!好物です。自分が経験できなかったことが漫画見て妄想。ごちそうさまです。帰らない時代を反芻しながら妄想、変態か💧
絵が可愛い
絵のタッチから読みはじめ日常生活でほぼ毎日エッチはなかなかないってくらいしてる。
つい読んじゃうけど場所も構わずして誰にも見つからないのは不思議(笑)
内容も面白いし笑いもあって読み進められる作品です。by 匿名希望-
ドキドキが…
なんだかドキドキワクワクして、最初はあり得ない状況だなーと思いつつも読み進めてしまいました!早く続き読みたい!
うーーん
ちょっと、ワクワク気味によんだんですけど、男の子があんまりかっこよくないなあって。
私のタイプではありませんでした、、、by 匿名希望-
最初はいがみ合っているのに、急に女としてみてくるなんて、ドキドキしますね!絵も綺麗で読むのが楽しみです!ほんま買いました!
by ムンチ-
ありえないシュツエーションであるもののそれがかえってドキドキする感じで続きが気になります!
絵も綺麗だし読みやすいので好きです!by 匿名希望-
いきなり?
いきなり?と思ったもののついつい読んでます!
絵が凄くいいです。細かい表情とかエロシーンも最高です!
リーダーの強引なんだけど、肝心な事が言えないもどかしさに少し苛立ちを覚えてる今日この頃です。
でも、二人がどうなるのか気になるので読み続けます!by 匿名希望-
上司イケメン〜〜
されるがままの部下も素敵ですね
絵が綺麗なので読んでてあきないし、シチュエーション的にも好きですby 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい作品です。
狭い空間でという設定が良かった笑
相手の男性がスマートでかっこよすぎです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-