Meg(プロフ付)
絵柄がきれいなので購入しました。
主人公は上司の事好きじゃないですし、上司の下心が見え見えなのがあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
おもしろいけど、もやもやも···
絵がきれいで、どんどん続きを読みたくなる。けど、男の性格が、個人的に「ん???」といった感じ笑
なんだろ、一週回って、責任感がないやつに思えてしまうのが残念。by 匿名希望-
タイトルは…あれw
タイトル的なトコがイキナリ展開されてビックリw
絵も綺麗でエロさの表現も良いんですが、割と本番には行かずジラして幾度となく色んなシチュエーションで。。。的な路線かあ、と予想されてなんか続き買うのをためらってしまいました。by 匿名希望-
わざとそういう設定ですか?
絵が好きで読み進めてますが、付き合う前にこんな何回もヤッちゃうもんですか??
もー少し、両思いが(付き合うのが)早くても良かったような気もします。by 匿名希望-
カプセルホテルってあんな狭いところでいたしちゃうんですね(*´ω`*)狭いところって密着感あるし音が響くしエロいですよね♡
最初の展開はよかったんだけど…
初めはすいすい読み進めていたのですが、はやく両思いってみとめなよ!って途中ツッコミを入れてしまうくらいだらだらとひっぱってます。ずっと読んできたけど、もう読むのやめようかな。って思ってます。
イケメン上司、意地悪だなー(笑)
優しさありきの意地悪だから、許される所がありますね!
実際体験出来たら凄いだろうなと妄想が膨らむ(笑)by さかぴー2-
じれったい
上司と部下の関係性が良すぎて
確かに両想いで恋人になると
違うのかなって感じもするけど、、、
じれったいよね。
すること大胆にしてるのに
気持ち伝える伝えないのシーンの
ういういしさ半端ないby 匿名希望-
ふたりの気持ちはいつになったら伝わるの?とやきもきしちゃいますが、性の描写はとても丁寧でエッチで満足できます。
この
シチュエーションはずるい!ただただずるいの一言!こんなの興奮するに決まってる!いいなーわたしもしてみたいー