【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
Meg(プロフ付)
いやー、年上いいな。上司いいなに尽きる。余裕ありますって顔してるくせに実際のところは余裕がなくってヒロインに夢中になってるのすごいツボ。
読みやすいですが、ストーリーの無理矢理感は否めないかな?いきなり受け入れすぎだし(笑)
カプセルホテルに試着室に車内に…
え、絶対聞こえてるだろ…ってツッコミたくなる場面も多いですが、身体の描き方や絵も丁寧なので、読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
何回見ても楽しい
おもしろく、いちゃいちゃして止まらなくすべて買いました。絵柄がキレイので、見るだけでもたのしい。
ただし、何で何回もうやってたのに何で好きぐらい言えないですか?女のこの告白を聞くためにもう一回やっちゃうってということ?特に水族館のところで?!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!
体から始まってしまったから、気持ちに素直になるまで、ものすごく時間がかかってるけど、展開も好きだし、楽しめてます☆by あいたまみ-
久々にハマるマンガでした。人間関係もシンプルーって程ほぼ脇役も登場せず、淡々と進む感じなんだけど、絵が好みでラブシーンがよくてイイ感じ。
最新話まで読みました。
やっと羽多野さんと正式に?恋人同士か!?と期待しながら読み進めましたが、むしろ波乱を秘めた終わり…。
気になって買い続けそうです。by 匿名希望-
うーん…
絵は綺麗だし受け入れられなくないんだけど、お互いどうしたいのかを口にせずダラダラ感が否めない。これだけ色々ヤっといて、何をしてるんだ?って思い始めてます。最終的にくっつくんだろうけど、そこまでに行き着く前に同じことの繰り返しを見てる感じがしてどうも最後に期待できなくなってきてる…
かっこいい
こんなイケメン上司いるはずないけど、いてほしい!
エッチなイタズラもハラハラしてすき!
どうなるか気になりますby 匿名希望-
上司と部下の…
恋愛ですがヤる前に何か言おうよw
上司と部下設定嫌いじゃないけどそうゆうシーン多いです、ほぼ毎回出てきますwby 匿名希望-
エッチだけど、キュンキュン(*´꒳`*)
上司部下の関係が、とあることをキッカケに恋愛モードへと、変わっていく、、、
お互い素直になれないまま、もどかしい場面も、、、甘酸っぱい恋心が、うまく表現されています。
絵のタッチも綺麗!何より出てくる、男性キャラがイケメンです☆
展開が気になって中毒です笑by 匿名希望-